Вопрос Подскажите значения слов: парсить, lookalike, спендовый аккаунт, спаинг, биддинг?

• Автор темы donkpo
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 1.850
Вопрос
donkpo
FB-killa Plus

donkpo

Реакции
53
Добрый день.
1. Подскажите что значит парсить? не могу сообразить.
2. Что такое lookalike? и как её используют?
3. Что значит спендовый аккаунт?
4. Спаинг что это?
5. И последнее что такое биддинг?
Буду благодарна за ответы, гугл юзала не все есть и мне не понятны некоторые

Последнее редактирование модератором:
1. Собирать информацию в автоматическом режиме. Например парсить номера с профилей вк
2. Аудитория, которая похожа на твои лиды
3. Аккаунт, на котором уже тратили $
4. Спай сервисы - сервисы, которые позволяют посмотреть какие крео сейчас крутят
5. Bid - ставка. Ставка за клик, показ и т.д.

1. Сбор данных, анализ (
2. Лукалайк - похожая аудитория. К примеру можно создать аудиторию похожую на тех кто заходил на сайт или делал заказ.

1. Сбор данных, анализ (
2. Лукалайк - похожая аудитория. К примеру можно создать аудиторию похожую на тех кто заходил на сайт или делал заказ.
как она создается? Фб автоматом подбирает похожую аудиторию с помощью пикселя, насколько я знаю. Или каким образом? И там еще где-то видел про процент лукалайк аудитории. Можешь объяснить?

как она создается? Фб автоматом подбирает похожую аудиторию с помощью пикселя, насколько я знаю. Или каким образом? И там еще где-то видел про процент лукалайк аудитории. Можешь объяснить?
Lookalike создается вручную на созданную тобой индивидуализированную аудиторию. Например, ты можешь создать похожую аудиторию на всех лидов или всех посетителей сайта.

Ads Manager - Аудитории-Создать аудиторию-Похожая аудитория, там выбираешь источник ( ту аудиторию из которой нужно создать похожую), страну и размер ( как раз тут ты выбираешь процент схожести от 1%, 1% это самая похожая и так по убыванию)

Ads Manager - Аудитории-Создать аудиторию-Похожая аудитория, там выбираешь источник ( ту аудиторию из которой нужно создать похожую), страну и размер ( как раз тут ты выбираешь процент схожести от 1%, 1% это самая похожая и так по убыванию)

Lookalike создается вручную на созданную тобой индивидуализированную аудиторию. Например, ты можешь создать похожую аудиторию на всех лидов или всех посетителей сайта.
круто) спасибо большое)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты