Вопрос проблема с открутом, скручивает 10$-20$ и вылетает на Policy

Вопрос
And_Pra

And_Pra

Участник
Реакции
1
Всем Привет!
Ребят, проблема с открутом, скручивает 10$-20$ и вылетает на Policy. Знаю многие столкнулись с этим кто льёт нутру, видео пропихнуть вообще не реально, а с картинками после микро спенда все летит. Возможно есть ребята которые нашли решение проблемы, поделитесь пожалуйста.

Слово худейте не смахивает на странное немного?) Я бы заменил. У нас клиенты льют, жалобы есть, но там более по части их расходников
Я от Спаев чуть отталкиваюсь, смотрю что люди пишут в обьявах, по этому сам такте слова использую. Попробую чёт поменять. А есть смысл в использовании Сферы бесплатной?

Я от Спаев чуть отталкиваюсь, смотрю что люди пишут в обьявах, по этому сам такте слова использую. Попробую чёт поменять. А есть смысл в использовании Сферы бесплатной?
Не работал со сферой, но говорят, что для НОВИЧКОВ норм

Аки беру по 9$ фармленные заполнены полностью, прокси беру SOCKS 5, после бана меняю домены, крео картинки пилю сам, и текста всегда новые использую. У меня даж летело когда крео были Лимоны и текст «Худейте не выходя из дома, подробнее можно узнать на сайте» после спенда 8$ улетает.
У вас как с Нутрой сейчас, или не льёте?
полиси настолько обширная причина бана, что ответа никто тебе тут не даст
на нутру лили, льют и будут лить
меняй всю цепочку с самого начала

по сколько ты берешь акки и насколько они заполнены - вообще фиолетово (если новое железо + новый IP траст до свидания) - 100% надо греть и фармить
прокси SOCKS 5 ни о чем не говорит, неважно это HTTPS или SOCKS, важно чтобы это были моб. или резиденты
фб смотрит домен (видит дату регистрации и историю) - бери с историей и старые
крео и текстам мало быть новыми, нужно чтобы не палились по ключевым словам и образам (фейсбук видит содержимое картинок и видео)

это всего 4 аспекта в теме состоящей и сотен других
меняй все по частям и изучай матчасть

полиси настолько обширная причина бана, что ответа никто тебе тут не даст
на нутру лили, льют и будут лить
меняй всю цепочку с самого начала

по сколько ты берешь акки и насколько они заполнены - вообще фиолетово (если новое железо + новый IP траст до свидания) - 100% надо греть и фармить
прокси SOCKS 5 ни о чем не говорит, неважно это HTTPS или SOCKS, важно чтобы это были моб. или резиденты
фб смотрит домен (видит дату регистрации и историю) - бери с историей и старые
крео и текстам мало быть новыми, нужно чтобы не палились по ключевым словам и образам (фейсбук видит содержимое картинок и видео)

это всего 4 аспекта в теме состоящей и сотен других
меняй все по частям и изучай матчасть

Еще месяц назад ты задавал тонны вопросов, сейчас ты пишешь свои догадки. Ты сам то нутру лил последние две недели?

Еще месяц назад ты задавал тонны вопросов, сейчас ты пишешь свои догадки. Ты сам то нутру лил последние две недели?
Догадки? Если ты можешь конструктивно оспорить эти прописные истины, что я описал — мы всем форумом с нетерпением ждем

А я потому и задавал, чтобы их выучить и лить
У меня почти белый оффер
Я с саморегов по 5 р прогретых бмы подтверждаю и отливаю от 1-2к$

Догадки? Если ты можешь конструктивно оспорить эти прописные истины, что я описал — мы всем форумом с нетерпением ждем

А я потому и задавал, чтобы их выучить и лить
У меня почти белый оффер
Я с саморегов по 5 р прогретых бмы подтверждаю и отливаю от 1-2к$

почти белый оффер...
это ты по цвету определяешь?
Если оффер нарушает правила фб, то он априори может быть белым только в твоей голове.
То что ты не ответил и съехал с темы, это понятно так же, как и то что нутру ты не льешь.
С начала карантина вебы столкнулись массово с проблемами микроспендов об этом и тема ТСа

У меня почти белый оффер
Facebook не все равно на то, что сливаешь. Если твое предложение хоть как-то нарушает правила социальной сети, то он будет тебя блокировать или отклонять объявления. Почти - это немного расплывчатое понятие. Товары для увеличения полового органа тоже почти белые)

Facebook не все равно на то, что сливаешь. Если твое предложение хоть как-то нарушает правила социальной сети, то он будет тебя блокировать или отклонять объявления. Почти - это немного расплывчатое понятие. Товары для увеличения полового органа тоже почти белые)

Мой оффер никак не нарушает правила, я внимательно изучал все правила и это мне говорили несколько разных агентов поддержки.

Но, как выражались они же, есть нюансы которые могут спровоцировать систему

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты