Вопрос проблема с открутом, скручивает 10$-20$ и вылетает на Policy

Вопрос
And_Pra

And_Pra

Участник
Реакции
1
Всем Привет!
Ребят, проблема с открутом, скручивает 10$-20$ и вылетает на Policy. Знаю многие столкнулись с этим кто льёт нутру, видео пропихнуть вообще не реально, а с картинками после микро спенда все летит. Возможно есть ребята которые нашли решение проблемы, поделитесь пожалуйста.

почти белый оффер...
это ты по цвету определяешь?
Если оффер нарушает правила фб, то он априори может быть белым только в твоей голове.
То что ты не ответил и съехал с темы, это понятно так же, как и то что нутру ты не льешь.
С начала карантина вебы столкнулись массово с проблемами микроспендов об этом и тема ТСа
Спасибо за экскурс в мой оффер
Съехал с темы здесь ты, потому что ты не сказал в чем конкретно не верны мои «догадки»

а причем здесь нутра?
Если тематика запрещенная - она будет баниться. А микроспенды, лимиты, фризы, слеты - это признак: херового железа/интернета/аккаунта/фарма нужное подсеркни

все вебы столкнулись? Это ты с чего такой вывод сделал? Собрал всех вебов мира и спросил? Или ты по вопросам в разделе новичков судишь?

ну так здесь всегда у всех проблемы

Мой оффер никак не нарушает правила, я внимательно изучал все правила и это мне говорили несколько разных агентов поддержки.

Но, как выражались они же, есть нюансы которые могут спровоцировать систему
На что льёшь, если ни секрет, я просто новичок, в нутру пока не хочу лезть. а из белого хз какие офферы лить

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты