Помогите Новичку

Олег Носков

Реакции
0
Ситуация следующая.
Веду трафик в инсту магазин одежды.
Настраиваю через ADS цель "трафик" тестил разные аудитории и креативы средний клик выходит ~ от 3р до 5р.
В этот же момент клиентка запускает промоакцию в инсте и у неё клик 1.5р. при том что она вообще не заморачивается с креативами и аудиториями.
получается при одинаковом бюджете в сутки у неё подписок получается больше и реклама раскручивается быстрей. логично у неё возникает вопрос зачем работать через ADS если и так всё норм.
Я не могу понять что я упускаю, в какой то момент уже сам думаю что действительно зачем ей ADS. с другими клиентами вроде было наоборот.

кто что может подсказать ?

привет, похожая ситуация была. еще учитывая то, что если запускаешься внутри инсты, то переходишь сразу в профиль внутри приложения.
если по ссылке с адса - то перекидывает на браузер внутри инсты.
кароч гораздо профитнее запускаться с самой инсты(да и дешевле переходы в профиль выходят)

дак вот и получается что таргетолог ей не нужен.*gpepe*

привет, похожая ситуация была. еще учитывая то, что если запускаешься внутри инсты, то переходишь сразу в профиль внутри приложения.
если по ссылке с адса - то перекидывает на браузер внутри инсты.
кароч гораздо профитнее запускаться с самой инсты(да и дешевле переходы в профиль выходят)
Чтобы браузер не открывался нужно диплинк использовать. (поможет только с андроидами)

Так и есть, при цели Трафик и ссылкой на инсту, теперь фб может блокнуть.
Написали бы хоть где-то в своих курсах блюпринта либо в хелпе стандартном.
Ру поддержка иногда сама ничего не понимает

класс, тоесть получается теперь нельзя вставлять ссылку на инсту при цели трафик. что за абсурд они творят. и какие есть варианты замены этой цели кроме запуска через саму инсту ?

класс, тоесть получается теперь нельзя вставлять ссылку на инсту при цели трафик. что за абсурд они творят. и какие есть варианты замены этой цели кроме запуска через саму инсту ?
Ставить в шапку профиля сайт, который якобы рекламируешь

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты