Вова Перекрестный Регистрация 8 Июн 2020 Сообщения 23 Реакции 2 23 Июн 2020 #1 В общем, решил такой попробовать запустить рекламу,когда дело дошло до карты выдает это: Карта - виртуалка киви. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Заранее благодарен за ваши ответы)))
В общем, решил такой попробовать запустить рекламу,когда дело дошло до карты выдает это: Карта - виртуалка киви. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Заранее благодарен за ваши ответы)))
Bart Регистрация 8 Дек 2018 Сообщения 30 Реакции 7 23 Июн 2020 #2 Может быть траблы у киви или у виза,пробуй карту другого сервиса или банка. За 0 Против
Вова Перекрестный Регистрация 8 Июн 2020 Сообщения 23 Реакции 2 23 Июн 2020 #3 Bart сказал(а): Может быть траблы у киви или у виза,пробуй карту другого сервиса или банка. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну а если в целом,то киви подходит для подобных операций?) За 0 Против
Bart сказал(а): Может быть траблы у киви или у виза,пробуй карту другого сервиса или банка. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну а если в целом,то киви подходит для подобных операций?)
Bart Регистрация 8 Дек 2018 Сообщения 30 Реакции 7 23 Июн 2020 #4 Я с киви не работаю,поэтому увы не подскажу. У меня такая трабла была с одним укр банком, взял карту другого банка и карта добавилась. За 0 Против
Я с киви не работаю,поэтому увы не подскажу. У меня такая трабла была с одним укр банком, взял карту другого банка и карта добавилась.
FB-killa team StalkerOK CEO Регистрация 6 Мар 2017 Сообщения 4.575 Ответов на вопросы 50 Реакции 2.727 24 Июн 2020 #5 Вова Перекрестный сказал(а): Ну а если в целом,то киви подходит для подобных операций?) Нажмите, чтобы раскрыть... не особо, уж лучше карты Яндекса За 0 Против
Вова Перекрестный сказал(а): Ну а если в целом,то киви подходит для подобных операций?) Нажмите, чтобы раскрыть... не особо, уж лучше карты Яндекса
westruk Регистрация 3 Июл 2017 Сообщения 170 Реакции 48 26 Июн 2020 #6 ФБ детектит виртуалки киви и не дает привязывать их на постоплату. За 0 Против