После бана аккаунта

• Автор темы skeeter
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры 3.653

skeeter

Реакции
3
Добрый день, я не являюсь арбитражником, я простой рекламодатель, который использовал один аккаунт на протяжении года, но вчера пришло его время, забанили за нарушение правил, без возможности разблокировки. Хотел бы поинтересоваться, попадают ли в черный список мои:
1. Домен
2. IP компьютера (я не знаю есть ли он вообще у каждого компьютера по отдельности)
3. IP браузера (я не знаю есть ли он вообще у каждого компьютера по отдельности)

а так же как правильнее поступить, что б следующий мой аккаунт не улетел сразу в бан, в данный момент взял у знакомых аккаунт, пишет что реклама одобрена, но показов нет

1. Домен - стопроцентно да.
2. IP - временно. Так как провайдеры делают ротацию ip и FB это понимает.
Если у вашего провайдера ip динамически выдается, то никаких проблем не вижу его сменить.
3. Такого нету. Есть отпечатки, куки.

Наверное вы поспешили в новый аккаунт заходить с "грязными" отпечатками и ip.

Этого конечно мало, но лучше чем ничего.
Будут проблемы, пишите ;)

Кстати, я заметил, что через некоторое время ФБ может разблокировать некоторые домены, которые ранее были заблочены.
Примерно через неделю.

А сейчас если нет показов уже больше 8 часов, это значит что на ручную модерацию акк ушел ?

А сейчас если нет показов уже больше 8 часов, это значит что на ручную модерацию акк ушел ?
не думаю. До ручной модерации доходит когда ты слил большие суммы на оплату и хочешь больше, тогда уже идет ручная. А свежереги все автоматом. Оно бывает долго запускает до показов, особенно ночью. Жди)

не думаю. До ручной модерации доходит когда ты слил большие суммы на оплату и хочешь больше, тогда уже идет ручная. А свеже реги все автоматом. Оно бывает довго запускает до показо особенно ночью. Жди)
Успокоил)

не не, все активно, завтра отпишу, что получилось

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты