Вопрос После повышения бюджета активно банят акки. Почему так?

• Автор темы eddge
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры 3.235
Вопрос
eddge

eddge

Реакции
12
Привет.
1. Что нельзя делать в личном, чистейшем, пару летним аккаунте где уже оплачивалась реклама итд?
2. Почему тестовий буджет всегда сливают за день, а не, например, за пару часов?
3. Читаю что после значительного повишения буджета активно банят акков . Почему так?

Последнее редактирование модератором:
Суппорт один из двух таких аккаунтов разбанил в конце концов, но после долгой переписки, отправки сканов паспорта. Имхо, проще плавнее увеличивать бюджет, чем переписываться с поддержкой.
А куда писал? На почту или в чат? Сколько времени переписка длилась? Одному и тому же агенту писал или разным?

А куда писал? На почту или в чат? Сколько времени переписка длилась? Одному и тому же агенту писал или разным?
Через стандартную форму "если вы не согласны, свяжитесь с нами"

Менять пароли, номер телефона, аватар и вообще любые личные настройки лучше не менять.
Подскажите, есть аккаунт которому 6 лет. Один минус что последние полгода им не пользовались и забыли пароль. Теперь пароль восстановили. Какие теперь действия могут помощь восстановить траст аккаунта и сколько по вашему нужно времени фармить до создания бизнес кабинета?

так мужики, давайте создавайте отделную тему

Несколько раз дублировал одно и то же или как? Как часто форму отправлял?
Один раз отправил стандартную форму, получил отказ, затем туда же в эту форму добавляю возражения и аргументы, там есть возможность дополнить и заново открыть закрытый тикет.

Даже если форма закрыта,но ты туда написал,они ее прочитают и ответят.

Спасибо всем кто ответил!

окей, щас поставлю вопрос наоборот. А что можно делать по отношению к новорегамы в личном, трастовым аккаунте? Я конечно же про настройку ПК, оптимизацию, масштабирование ПК, итд . Остальное не важно

Можно привязать платежку, создать группу (я создаю на этапе запуска рекламы, не наполняю, только шапка и аватар), настроить пиксели и запустить 1 объяву в 1 адсете в 1 рк. Ни на что не претендую, рассказываю как делаю сам. Первое объявление белое и пушистое, на белый оффер. Можешь взять рандомный крупный магаз/сайт и подарить им немного трафа. После прохода первого биллинга делаешь вторую рк, в ней так же 1 адсет и одну объяву уже на оффер. Понемногу отливаешь, желательно до второго биллинга. С третьей РК начинаю шевелиться: делаю несколько адсетов, могу попробовать промо поагрессивнее. Если прожил 3 биллинга, то особо не парюсь: тестирую РК, дублирую спокойно (не десятки объяв за раз. но по 3-5 мне вполне норм). бюджет повышаю совсем понемногу.

Знаю, что многие запускаются в день регистрации и не парятся, но у меня так не получается. Тут во многом зависит от социальной активности, как мне думается.

создать группу (я создаю на этапе запуска рекламы, не наполняю, только шапка и аватар),
Группу или страницу? Группы разве можно подключать к рекламе?

А я зависимости от биллинга не замечаю. Бывало такое, что после 10 снятий при дублировании объявления прилетал бан.

Группу или страницу? Группы разве можно подключать к рекламе?

А я зависимости от биллинга не замечаю. Бывало такое, что после 10 снятий при дублировании объявления прилетал бан.
Страницу, все верно.
Да бан-то в любом случае прилетит:) Просто у меня создалось стойкое ощущение, что до первых 2-3 биллингов ФБ следит за акком намного тщательней. Вообще, сейчас стараюсь не дублировать объявы, а создавать с нуля идентичные. Есть мнение, что ФБ так меньше перевозбуждается. Но пока не могу подвердить/опровергнуть, статы мало.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты