Посоветуйте что делать! Нужен аккаунт в фейсбуке

• Автор темы Дима777
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры 4.189
Дима777

Дима777

Реакции
3
Всем привет! Не могу понять что делать, нужна была реклама на инсту( никакой чернухи, рекламировал одежду, грубо говоря )! Ну для этого создал аккаунт, совсем позабыл о старом 6-8 летнем аккаунте! Поработал на нём неделю, потом отхватил проверку! отправил, потому думаю, ну а чё, создам ещё один аккаунт, почему нет( мозгов сразу пойти и почитать в интернете не хватило)! Вообщем сейчас имею такое положение, что даже на виртуалке через прокси и новый номер телефона, полетел на том, что поймал проверку селфи после попытки привязать карту ( точнее не карту а Киви ) что-то ещё карту новую выпускать вообще в падлу было! Теперь сижу и не знаю что делать? Мб взять у друзей аккаунт ( есть те кто готов дать ) но боюсь что по своей тупости опять заруиню! Если брать их акк то могу ли я у себя на машине его запускать или нет? какую карту привязывать, если 2 были использованы в ранее забаненых аккаунтах, а мир он не хочет брать? ( новую создавать или можно через киви или пейпалл например )! Какую тему изучать , подскажите, или поджскажите людей которые могут помочь! Готов тратить на это деньги и время, но проблема в том, что не знаю НА ЧТО именно)))

Ох... Зачем вы лезете в это? Если у вас получается создавать креативы, заниматься бизнесом - занимайтесь. Найдите человека, кто разбирается в фб и будете иметь гораздо больший выхлоп, делая то, что умеете.

Ох... Зачем вы лезете в это? Если у вас получается создавать креативы, заниматься бизнесом - занимайтесь. Найдите человека, кто разбирается в фб и будете иметь гораздо больший выхлоп, делая то, что умеете.
Предлагаете найти человека который будет лить мне рекламу, грубо говоря за процент?

Хорошо, если честно даже не думал об этой) Но а если все таки вернуться к вопросу) Пообщался в людьми, советуют так :
1) #1 купить новую мобилу с новой симкой! #2 создать на акк, побегать на нем неделю #3 взять новый комп и зайти на нём в этот акк! #4 новую карту взять, и с неё начать прое###ть деньги)))
2) #1 Купить аккаунт за 500-1000 #2 попросить друга с трастовым акком, но давно не юзанным, разогреть его недельку, создать в нём рекламный кабинет! #3 сделать акк из 1го пункта админом и уже делать дела дальше*!

Хорошо, если честно даже не думал об этой) Но а если все таки вернуться к вопросу) Пообщался в людьми, советуют так :
1) #1 купить новую мобилу с новой симкой! #2 создать на акк, побегать на нем неделю #3 взять новый комп и зайти на нём в этот акк! #4 новую карту взять, и с неё начать прое###ть деньги)))
2) #1 Купить аккаунт за 500-1000 #2 попросить друга с трастовым акком, но давно не юзанным, разогреть его недельку, создать в нём рекламный кабинет! #3 сделать акк из 1го пункта админом и уже делать дела дальше*!
Ещё надо заклинание, без него не прокатит. А если серьёзно - переустановите браузер и создайте новый акк. Не пользуйтесь виртуалкой и прокси, вас банят из-за этого.

Ещё надо заклинание, без него не прокатит. А если серьёзно - переустановите браузер и создайте новый акк. Не пользуйтесь виртуалкой и прокси, вас банят из-за этого.
Если бы было такое заклинание, днём и ночью бы стучал в бубен лишь бы заработало)))
За совет спасибо! Но банили и без прокси, и как я создам новый акк, на какую фамилию - карту та на меня оформлять же, значит таже фамилия, тот же id , пользоваться тем же вайфаем или новый запустить?! ГОСПАДЕ) кафой же этот FB еба####й, но уже дело принципа разобраться хоть на чуть-чуть)

Но банили и без прокси, и как я создам новый акк, на какую фамилию - карту та на меня оформлять же, значит таже фамилия, тот же id , пользоваться тем же вайфаем или новый запустить?! ГОСПАДЕ) кафой же этот FB еба####й, но уже дело принципа разобраться хоть на чуть-чуть)
Ох, сложно вам будет. Имя на карте не проверяют, только номер. Забанить могут по двум причинам - либо подозрительная активность(прокси, виртуалка и т.д.), либо связь с другим акком(куки, ip, железо и т.д.). Дальше думайте сами.

Ох, сложно вам будет. Имя на карте не проверяют, только номер. Забанить могут по двум причинам - либо подозрительная активность(прокси, виртуалка и т.д.), либо связь с другим акком(куки, ip, железо и т.д.). Дальше думайте сами.
Начитался мативационных книжек, поэтому сложности, как красная тряпка для быка( интересно на сколько это будет ... )
1) Читал на этом же форуме что надо чтобы имя аккаунта и имя карты совпадало?! Это не обязательно?
2) Покупка нового компа, телефона, новой симки и новой карты, нового вайфая - это гарантия несвязанности со старыми аккаунтами?

Начитался мативационных книжек, поэтому сложности, как красная тряпка для быка( интересно на сколько это будет ... )
1) Читал на этом же форуме что надо чтобы имя аккаунта и имя карты совпадало?! Это не обязательно?
2) Покупка нового компа, телефона, новой симки и новой карты, нового вайфая - это гарантия несвязанности со старыми аккаунтами?
1) Это не обязательно , это конфиденциальная информация и выдается она банком , но в фб стоит встроенные бин-чекер , который по первым 6 цифрам карты определяет страну эмитента платежного средства (карты). Подумайте сами если вы напишите имя на кирилице а фб не правильно сконвертирует ваше имя на латынь , то что карта не ваша ?
2) Если будет новое железо , новый айпи , не из той же подсети желательно , новая платежка , номер почта, и никаких связей с заблокированными аккаунтами , это может являться гарантией ( но не 100%) все зависит от того как вы будете себя вести непосредственно войдя в аккаунт и что будете делать дальше . Но это уже совсем другая история...

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты