Blog [PPC by BELGlab] — Скам и мошенники

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Добрый день, читаю множество мнений, о "прогрев акка гугл во время пролива" - как вы считаете нужно ли это делать, если да, то не могли бы дать пару рекомендаций по этому поводу?) я лично продолжаю имитировать активность человека, и вот думаю, может стоит и покупать какието мелочи в плей сторе и тд.. а вдруг оно вовсе не нужно и я фигней занимаюсь :D

Спасибо за ответ, очень уважаю и благодарю Вашу команду за проявленную доброту и внимание простым работягам на ФБ килла!
Добрый день. Покупка плей-маркет, ютуб и прочее - фарс. Никаким образом не влияет на "траст" аккаунта. Во-первых нужно определить под, что мы именно фармим аккаунт. Если залив под ютуб, то тут можно в принципе 3-4 дня попользоваться сервисами гугла и запускать, но с учетом того, что на почте висит 20-30 сторонних сервисов.

Короче, неделю на собирание различных сторов где можно зарегистрироваться или подключиться с джмейла. До недели времени все гугловые сервисы, таблицы, доки и прочее. Получается приблизительно 2+ недели на профарм - запуск на белое.

Последнее редактирование:
Всем привет, в тг активно отвечаем в комментариях. Постим кучу дельной информации. Готовим пост.

Последнее редактирование:
Оххх, что придумалось нам с ребятами на ночь глядя.

Выбираем дату, выбираем время. И делаем онлайн - спич (очень постараемся войс формата) с модератором. У каждого будет своя возможность задать пару вопросов которые его интересуют и естественно получить развёрнутый ответ.

Всё это нереально сделать здесь. По этому это пройдёт в нашем телеграмм канале - [удалено модератором]

зы:
модер выберет лучший вопрос за спич и мы оплатим любую услугу которую он может предоставить.

Последнее редактирование модератором:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, вы в своей работе используете инструмент планирования ключевых слов от гугла, ориентируетесь на охват и цену за клик (мин/макс)? И какую обычно цену за клик ставите, чуть больше той что показывает планировщик или стартуете с минималки а потом поднимаете?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, вы в своей работе используете инструмент планирования ключевых слов от гугла, ориентируетесь на охват и цену за клик (мин/макс)? И какую обычно цену за клик ставите, чуть больше той что показывает планировщик или стартуете с минималки а потом поднимаете?
Добрый, хороший вопрос.

Исходя из нашего опыта у нас уже есть ко многим гео экспертиза по ключам, цене и прочему. Но вообще планировщик ключей юзаем и достаточно часто и кстати цены показывает он приближенные к реальностям. Хорошая вещь рекомендуем.

По ставкам мы отталкиваемся от того, какая изначально цель заложена. Занять полностью выдачу или нет, занять какие-то конкретные позиции или ещё, что-то другое.

К примеру поставь среднюю цену из тех который показывает планировщик, посерчи выдачу по ключе и плюс минус будет понятие на какой позиции и с какой частотностью ты будешь показываться, сколько получать трафа в дальнейшем и от этого уже отталкиваться, подходит это тебе или нет.

Приветствую! Использую дельфин антик, нашёл хорошие мобильные прокси, но они почему то показывают днс совершенно другой страны, например ip прокси Англии, днс показывает Германии, хотя я вообще в другой стране нахожусь, то есть днс не мои. Для гугла это сильно критично, будут банить? Если попробовать, например, сперва запустить на компе VPN Англии, далее в антике использовать мобильные прокси, днс будут тогда соответствовать стране прокси. Можно так работать?

Спасибо за вопрос!
Работа с гуглом изначально, без фб. Однозначно сразу же заняли курс на работу с Т1 гео. Параллельно тесты Бинга. Не тратили бы время на поиски "бесплатного трафика". И начали бы лить событийку каждый год по плотному распорядку. И мало лить, ещё бы готовились к ней за пару месяцев =))
Привет,
ты говоришь про событийку и подготовку за пару месяцев до. Вы льете крипту и гемблу, на сколько я понял. С криптой, событийкой и воронкой под событийку все понятно. Можешь кратко привести пример воронки с событийкой на гемблу?

Еще есть вопрос по поводу инфы [удалено модератором] ты говоришь что делаете генерки с бина. Лично свой опыт. Лил с карт, пробовал делать генерки прогонял чекером, все норм- сую в гугл, ошибка 26. Чекер не тот или я? ))

Следующий вопрос по скликиванию. Вы боретесь со скликиванием инструментами самого гугла, сторонними сервисами или у вас комбо?

Последнее редактирование модератором:
Привет,
ты говоришь про событийку и подготовку за пару месяцев до. Вы льете крипту и гемблу, на сколько я понял. С криптой, событийкой и воронкой под событийку все понятно. Можешь кратко привести пример воронки с событийкой на гемблу?

Еще есть вопрос по поводу инфы в твоем канале ты говоришь что делаете генерки с бина. Лично свой опыт. Лил с карт, пробовал делать генерки прогонял чекером, все норм- сую в гугл, ошибка 26. Чекер не тот или я? ))

Следующий вопрос по скликиванию. Вы боретесь со скликиванием инструментами самого гугла, сторонними сервисами или у вас комбо?

Привет, на счёт подготовки под событийку то тут вкладывалась не только воронка, а аккаунты, тех.часть и в целом подход. Воронка не сложная, мы практически постоянно верстаем под каждый большой, значащий матч преленд с переходом на ленд реги кастомизированный так же под именно тот матч от рекла по нашему запросу. (Не все реклы хотят вообще запариваться по этому поводу, даже в целом сделать хоть, что-то о событии, не говоря о приватном ленде для команды).

Генерки да делаем, да ошибки такие бывают и не только 26 - это всё вопрос бина. Но процент захода реально не такой как пару лет назад. Из 30 якобы апрувнутых карт с чекера, заходит только 3-4. (Но такая математика нас устраивает).

Скликивание - clickcease (если супер огромные объемы), + собственные технические решения.

Привет, на счёт подготовки под событийку то тут вкладывалась не только воронка, а аккаунты, тех.часть и в целом подход. Воронка не сложная, мы практически постоянно верстаем под каждый большой, значащий матч преленд с переходом на ленд реги кастомизированный так же под именно тот матч от рекла по нашему запросу. (Не все реклы хотят вообще запариваться по этому поводу, даже в целом сделать хоть, что-то о событии, не говоря о приватном ленде для команды).

Генерки да делаем, да ошибки такие бывают и не только 26 - это всё вопрос бина. Но процент захода реально не такой как пару лет назад. Из 30 якобы апрувнутых карт с чекера, заходит только 3-4. (Но такая математика нас устраивает).

Скликивание - clickcease (если супер огромные объемы), + собственные технические решения.
А, так у вас бэтинг. Тогда более понятно стало) Я думал гембла

А, так у вас бэтинг. Тогда более понятно стало) Я думал гембла
Мы работали со стейком, там были типо "события" гембловые. Возможность поиграть против какого-то именитого стримера или бойца юфс, или ещё кого-то.

Но мы под это подготовим отдельный пост. Думаю, будет интересно почитать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты