belglab
- Реакции
- 29
Добрый день. Покупка плей-маркет, ютуб и прочее - фарс. Никаким образом не влияет на "траст" аккаунта. Во-первых нужно определить под, что мы именно фармим аккаунт. Если залив под ютуб, то тут можно в принципе 3-4 дня попользоваться сервисами гугла и запускать, но с учетом того, что на почте висит 20-30 сторонних сервисов.Добрый день, читаю множество мнений, о "прогрев акка гугл во время пролива" - как вы считаете нужно ли это делать, если да, то не могли бы дать пару рекомендаций по этому поводу?) я лично продолжаю имитировать активность человека, и вот думаю, может стоит и покупать какието мелочи в плей сторе и тд.. а вдруг оно вовсе не нужно и я фигней занимаюсь
Спасибо за ответ, очень уважаю и благодарю Вашу команду за проявленную доброту и внимание простым работягам на ФБ килла!
Короче, неделю на собирание различных сторов где можно зарегистрироваться или подключиться с джмейла. До недели времени все гугловые сервисы, таблицы, доки и прочее. Получается приблизительно 2+ недели на профарм - запуск на белое.
Последнее редактирование: