Causes Регистрация 22 Сен 2019 Сообщения 9 Реакции 1 16 Янв 2020 #1 Всем привет. Вопрос про прогрев акков перед заливкой на серое/черное. Как вы поступаете, каким образом прогреваете аккаунты? Откручиваете ли несколько спендов перед заливом, или же льете сразу?
Всем привет. Вопрос про прогрев акков перед заливкой на серое/черное. Как вы поступаете, каким образом прогреваете аккаунты? Откручиваете ли несколько спендов перед заливом, или же льете сразу?
FB-killa Plus Service dontfarm Гуру Facebook Регистрация 27 Июн 2019 Сообщения 1.126 Ответов на вопросы 2 Реакции 452 16 Янв 2020 #2 Зависит все от аккаунтов. Мы льем сразу, без прогрева. Если аккаунт новорег, то надо фармить и разогревать За 0 Против
Зависит все от аккаунтов. Мы льем сразу, без прогрева. Если аккаунт новорег, то надо фармить и разогревать
Causes Регистрация 22 Сен 2019 Сообщения 9 Реакции 1 16 Янв 2020 #3 dont.farm сказал(а): Зависит все от аккаунтов. Мы льем сразу, без прогрева. Если аккаунт новорег, то надо фармить и разогревать Нажмите, чтобы раскрыть... А что по поводу фан пейдж? Слышал их тоже греют.. Играет ли это большую роль в жизни акка? За 0 Против
dont.farm сказал(а): Зависит все от аккаунтов. Мы льем сразу, без прогрева. Если аккаунт новорег, то надо фармить и разогревать Нажмите, чтобы раскрыть... А что по поводу фан пейдж? Слышал их тоже греют.. Играет ли это большую роль в жизни акка?
FB-killa Plus Service dontfarm Гуру Facebook Регистрация 27 Июн 2019 Сообщения 1.126 Ответов на вопросы 2 Реакции 452 16 Янв 2020 #4 Causes сказал(а): А что по поводу фан пейдж? Слышал их тоже греют.. Играет ли это большую роль в жизни акка? Нажмите, чтобы раскрыть... Греют, если аккаунт опять же плохой. Если он сильный и все ок, то не нужно ничего греть вообще) За 0 Против
Causes сказал(а): А что по поводу фан пейдж? Слышал их тоже греют.. Играет ли это большую роль в жизни акка? Нажмите, чтобы раскрыть... Греют, если аккаунт опять же плохой. Если он сильный и все ок, то не нужно ничего греть вообще)
Causes Регистрация 22 Сен 2019 Сообщения 9 Реакции 1 16 Янв 2020 #5 dont.farm сказал(а): Греют, если аккаунт опять же плохой. Если он сильный и все ок, то не нужно ничего греть вообще) Нажмите, чтобы раскрыть... Понял, принял. Большое спасибо за ответы За 0 Против
dont.farm сказал(а): Греют, если аккаунт опять же плохой. Если он сильный и все ок, то не нужно ничего греть вообще) Нажмите, чтобы раскрыть... Понял, принял. Большое спасибо за ответы
FB-killa Plus Service dontfarm Гуру Facebook Регистрация 27 Июн 2019 Сообщения 1.126 Ответов на вопросы 2 Реакции 452 16 Янв 2020 #6 Causes сказал(а): Понял, принял. Большое спасибо за ответы Нажмите, чтобы раскрыть... не за что) За 0 Против
FB-killa team StalkerOK CEO Регистрация 6 Мар 2017 Сообщения 4.575 Ответов на вопросы 50 Реакции 2.727 17 Янв 2020 #7 Мне хватает 3-4 дней прогрева брута, заметил, чем дольше он фармится, отлёживается, тем дольше живёт За 0 Против
FB-killa Plus Service dontfarm Гуру Facebook Регистрация 27 Июн 2019 Сообщения 1.126 Ответов на вопросы 2 Реакции 452 17 Янв 2020 #8 StalkerOK сказал(а): Мне хватает 3-4 дней прогрева брута, заметил, чем дольше он фармится, отлёживается, тем дольше живёт Нажмите, чтобы раскрыть... Отлежка помогает практически во всем) За 0 Против
StalkerOK сказал(а): Мне хватает 3-4 дней прогрева брута, заметил, чем дольше он фармится, отлёживается, тем дольше живёт Нажмите, чтобы раскрыть... Отлежка помогает практически во всем)
Дима3452 Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 6 Реакции 0 17 Янв 2020 #9 dont.farm сказал(а): Отлежка помогает практически во всем) Нажмите, чтобы раскрыть... Привет может странный вопрос для вас но я начинающий) Отлежка это как ? За 0 Против
dont.farm сказал(а): Отлежка помогает практически во всем) Нажмите, чтобы раскрыть... Привет может странный вопрос для вас но я начинающий) Отлежка это как ?
Causes Регистрация 22 Сен 2019 Сообщения 9 Реакции 1 17 Янв 2020 #10 Дима3452 сказал(а): Привет может странный вопрос для вас но я начинающий) Отлежка это как ? Нажмите, чтобы раскрыть... Оставить аккаунт в покое на некоторое время За 0 Против
Дима3452 сказал(а): Привет может странный вопрос для вас но я начинающий) Отлежка это как ? Нажмите, чтобы раскрыть... Оставить аккаунт в покое на некоторое время