Правильная работа с аккаунтами Facebook

Causes

Causes

Реакции
1
Всем привет. Вопрос про прогрев акков перед заливкой на серое/черное.

Как вы поступаете, каким образом прогреваете аккаунты? Откручиваете ли несколько спендов перед заливом, или же льете сразу?

Греют, если аккаунт опять же плохой. Если он сильный и все ок, то не нужно ничего греть вообще)
Хотел спросить а если с аккаунта льётся Реклама можно ли ездить с телефоном на котором стоит эта страница ФБ в другие города забанят или нет ?

Хотел спросить а если с аккаунта льётся Реклама можно ли ездить с телефоном на котором стоит эта страница ФБ в другие города забанят или нет ?
да можно
на чистый телефон
но если не знаешь как то не стоит
если с тренда работаешь то может вылететь твой ак и все выбросишь
если работает не трогай ничего
правило фб

да можно
на чистый телефон
но если не знаешь как то не стоит
если с тренда работаешь то может вылететь твой ак и все выбросишь
если работает не трогай ничего
правило фб
Я к тому что на этом телефоне уже давно стоит ФБ страница с которой я рекламу лью но нада уехать за 800 км и я думаю удалять Фейсбук с телефона чтоб не забанили или оставить и все будет норм ?

Я к тому что на этом телефоне уже давно стоит ФБ страница с которой я рекламу лью но нада уехать за 800 км и я думаю удалять Фейсбук с телефона чтоб не забанили или оставить и все будет норм ?
да возьми новый телефон что бы юзать свой фб

Ничего не будет. У тебя остается такое же железо и поведенческие признаки. Если будет все новое, то слетит

Всем привет. Тоже возникли вопросы. Я арбитражном не занимаюсь. Веду компании пяти людей. Трафик не совсем белый, но и не запрещён (я связывался с тех поддержкой они дали добро деятельности) это астрология, экстрасенс и тд. Компании переодически банят, как всегда без повода. покупаю переодически новые акки, перед заходом чищу браузеры, на компе установлено 4 браузера. Насколько это рабочий метод? Может есть более рабочие способы? Я в общем с таким объёмом и работаю до 10 человек.

Всем привет. Тоже возникли вопросы. Я арбитражном не занимаюсь. Веду компании пяти людей. Трафик не совсем белый, но и не запрещён (я связывался с тех поддержкой они дали добро деятельности) это астрология, экстрасенс и тд. Компании переодически банят, как всегда без повода. покупаю переодически новые акки, перед заходом чищу браузеры, на компе установлено 4 браузера. Насколько это рабочий метод? Может есть более рабочие способы? Я в общем с таким объёмом и работаю до 10 человек.
Можешь использовать indigo browser и туда загружать все профили. 100 евро вроде как стоит, но можно создать 100 профилей (разные компьютеры) и привязать разный везде айпишник. Хорошая штука)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты