Facebook Проблемы с охватом и ценой клика

• Автор темы Софокл
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 1.106
Facebook
Софокл

Софокл

Реакции
0
Я запустил РК на небольшой радиус людей, в каждой группе объявлений, по 30-50 тысяч человек охват, хотя я прекрасно знаю что в этой радиусе гораздо больше людей использующих Инстаграм и ФБ, почему так?
Особенности запуска в этой РК - нет уточнения по интересам( берутся все) Первые клики выходят в среднем по доллару. Знаю что вначале клики всегда дорогие, но возможно ли снизить немного, как это возможно?
Заранее спасибо.

Я запустил РК на небольшой радиус людей, в каждой группе объявлений, по 30-50 тысяч человек охват, хотя я прекрасно знаю что в этой радиусе гораздо больше людей использующих Инстаграм и ФБ, почему так?
Особенности запуска в этой РК - нет уточнения по интересам( берутся все) Первые клики выходят в среднем по доллару. Знаю что вначале клики всегда дорогие, но возможно ли снизить немного, как это возможно?
Заранее спасибо.
Ты куда льёшь что у тебя клики по доллару? У меня такой высокой цены даже на Европу нет

Одни и те же ребята отвечают. Как будто других нет.
Если по вопросу, то на форуме у кого то уже была такая проблема. Именно на старте РК за первую минуту улетало 500 руб, потом нормально, в течение дня равномерно списывалось.

Заранее спасибо.
Показатели объяв какие? (оценка, стр)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты