SergeyE
- Реакции
- 16
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Какова вероятность того, что акк может улететь на проверку документов?
Просто бывает улетает, а бывает нет)
Енот ты же с команды форума, а ведешь себя как малолетка который забежал поприкалываться.Сам же и ответил
Я прочитал твой вопрос и увидел в нём же и ответ, итак, ты спрашиваешь "какова вероятность?" и тут же пишешь "бывает улетает, а бывает нет"Енот ты же с команды форума, а ведешь себя как малолетка который забежал поприкалываться.
Твой ответ меня просто поразил, получается нах тут в обще какие то темы создавать.
Просто бывает улетает, а бывает нет
Хорошо, я понял Вас! Жаль что Вы не так меня поняли. Потому что я искал конкретные основания проверки документов (просто иначе задал свой вопрос).Я прочитал твой вопрос и увидел в нём же и ответ, итак, ты спрашиваешь "какова вероятность?" и тут же пишешь "бывает улетает, а бывает нет"
Теперь, простите что я, даже будучи с команды форума, должен был ответить на твой вопрос?
Мой дорогой друг, вероятность 50\50, гдето уже обсуждалось, в чате точно, даже если всё делая с максимальной осторожностью и соблюдении всевозможных приемов кунг-фу, вероятность того что фб тебя скинет на доки присутствует...
выражусь иначе, процитировав твои же слова:
Что за чат, подскажите?)в чате точно
https://t.me/fb_killa_chatЧто за чат, подскажите?)