Вопрос Прогрев ФБ подъёмами поста до рекламы со ссылкой

• Автор темы Cosmicman
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 856
  • Теги
    фарм
Вопрос
Cosmicman
FB-killa Plus

Cosmicman

Реакции
338
Народ, вы прогреваете ФП подъёмами поста до рекламы со ссылкой?

Повышает ли это траст акка до запуска рк со внешней ссылкой?

Народ, вы прогреваете ФП подъёмами поста до рекламы со ссылкой?

Повышает ли это траст акка до запуска рк со внешней ссылкой?
Все советуют но у меня был негативный опыт. Поставил с такой целью рекламу поста с текстом и изображеним (ссылка была в самом тексте, т.е. при нажатии на картинку никто никуда не уходил). Даже без кнопки Learn More. 10уе. Потом второй пост уже через рекламный кабинет уже как положено со ссылкой и кнопкой. Бан БМ через 2 дня после завершения кампании. Пишет за нарушение правил рекламы, но 3 менеджера в саппорте вместе со мной смотрели и никаких нарушений не обнаружили. Аппеляция только через верификацию компании.

Но я все таки думаю, что делать промо поста со ссылкой в тексте не стоило. Странно что бан пришел через дни после завершения всех кампаний. Сутки никаких откруток не было. Из изменений - добавился лишь новый админ. Как-то это не тянет на бан БМ все с белой тематикой.

Но я все таки думаю, что делать промо поста со ссылкой в тексте не стоило. Странно что бан пришел через дни после завершения всех кампаний. Сутки никаких откруток не было. Из изменений - добавился лишь новый админ. Как-то это не тянет на бан БМ все с белой тематикой.
Качество акка нового админа много значит.

Качество акка нового админа много значит.
Да, тоже про это подумал, но акк был личный. Правда, с наличием забаненых акков в другом БМе. А он еще при входе врубил 2факторную авторизацию. Могло это стало причиной внеплановой проверки?

Да, тоже про это подумал, но акк был личный. Правда, с наличием забаненых акков в другом БМе. А он еще при входе врубил 2факторную авторизацию. Могло это стало причиной внеплановой проверки?
Личный или не личный - какая разница. Забаненный БМ. Что тут обсуждать ещё.

понятно, что тебе передалось минус в карму

Личный или не личный - какая разница. Забаненный БМ. Что тут обсуждать ещё.

понятно, что тебе передалось минус в карму
Да, что есть то есть. Но я самоудлался с того забаненого БМ. Надеюсь этого поможет очистить профиль немного хоть.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты