Вопрос Прокси вопрос

• Автор темы marispiritto
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры 1.387
Вопрос

marispiritto

Реакции
55
Скажите , пожалуйста, можно в личку , кто знает какие прокси купить для работы в команде ? и чтобы параллельно могли заходить в мультилогине по ним. Есть один вариант Us прокси , но они очень дорогие , вот может кто знает? так как мобильные прокси получается нам не подходят или надо 100 каналов да и это не идеально

Ты не понял/а, если вы работает в команде и ты создала профиль в мультике, то тебе уставнолен один отпечаток, когда с другого компа зайдут в этот же профиль, то отпечаток немного поменяется.
аа вот как, да вроде мы проверяли - одинаковые были,через одну же учетку сидим все- вся компания!! но спасибо, перепроверю еще на всякий

да, я сама меняю пк в мультике на какой мне необходимо. только не понимаю к чему эта тут заметка?) прокси он же не пеняет а только ОС и прочее
Все же ты не поняла ))

тебе МЛА накладывает шумы. Именно так делается спуффинга твоего железка. Если ты в тот же акк заходишь с компа на котором другое железо, то есть железо отличается от первого компа, то уника(ьный шум ложится на это новое железо, в итоге у тебя новый уникальный фингерпринт железа.

То есть у тебя пользователь как будто с одного и тот же айпи заходит то с одного то с другого компа. При этом куки одинаковые.

короче, это нифига не подозрительно ведь все пользователи ФБ так делают (ирония ;) )

Все же ты не поняла ))

тебе МЛА накладывает шумы. Именно так делается спуффинга твоего железка. Если ты в тот же акк заходишь с компа на котором другое железо, то есть железо отличается от первого компа, то уника(ьный шум ложится на это новое железо, в итоге у тебя новый уникальный фингерпринт железа.
тоесть если я и человек из компании сидит в одном мультике учетке, у него и у меня мак., то все равно будет у него другой фингерпринт? оО

То есть у тебя пользователь как будто с одного и тот же айпи заходит то с одного то с другого компа. При этом куки одинаковые.

короче, это нифига не подозрительно ведь все пользователи ФБ так делают (ирония ;) )
блин как все сложно с этими отпечатками

Все же ты не поняла ))

а какой получается самый безболезненный способ передать мне отфармленный ак трафику через мультик ??! о___О

Ничего страшного в том, что ты меняешь не должно быть. Главное взять прокси одной страны. Это же мобильные, они и так меняются как ни крути и фб это понимает.
Лучше еще по городу ограничится. Если у тебя будут входы, то из Москвы, то из Владивостока - это палево.
тоесть если я и человек из компании сидит в одном мультике учетке, у него и у меня мак., то все равно будет у него другой фингерпринт? оО
Не другой. Он может, и скорее всего будет, отличаться в каких-то параметрах.
а какой получается самый безболезненный способ передать мне отфармленный ак трафику через мультик ??! о___О
Да всё по обычной схеме. Заливщик берет сессию и меняет там проксю на свою. Главное, чтобы она соответствовала максимально твоей по стране-городу.
Идентичного фингерпринта вы всё равно не добьётесь, поэтому с ним нет смысла воевать.

Лучше еще по городу ограничится. Если у тебя будут входы, то из Москвы, то из Владивостока - это палево.

Не другой. Он может, и скорее всего будет, отличаться в каких-то параметрах.

Да всё по обычной схеме. Заливщик берет сессию и меняет там проксю на свою. Главное, чтобы она соответствовала максимально твоей по стране-городу.
Идентичного фингерпринта вы всё равно не добьётесь, поэтому с ним нет смысла воевать.
все, поняла! спасибо! ☺️

Если у всех одинаковые маки то у них одинаковое железо.

Вообще почитай в справке на самом мла там это написано понятно и очень подробно как именно правильно передавать аккаунты.

Если у всех одинаковые маки то у них одинаковое железо.

Вообще почитай в справке на самом мла там это написано понятно и очень подробно как именно правильно передавать аккаунты.
спасибо, покапаюсь!:))

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты