Вопрос Как подтвердить БМ в ФБ, где взять доки? Нужны советы

Вопрос
Justise11

Justise11

Реакции
1
Всем привет коллеги, недавно столкнулся с такой проблемой...
https://fb-killa.com/?threads/ban-p...-na-podtverzhdenie-kampanii.12915/#post-76968
Начали отлетать БМ-ы на подтверждение кампании, и как всегда документов у клиентов нету никаких особо, а как мы знаем ФБ любит докопаться до всего даже если документы бы были. Так вот уже больше 2 недель ожидаю первого ответа от поддержки по поводу подтверждения, и понимаю что лучше перестраховаться что бы не терять время... На подтверждение кампании нужны документы ИП или ООО, так вот следственно вопрос: Может быть кто то знает где найти исходники (.psd) документов для Фотошопа, таких как ИП и остальное, что бы не парится и просто отредактировать документ и кинуть на прохождение. Буду очень благодарен за любую помощь!

Как-то нашли решение проблемы?

Как-то нашли решение проблемы?
Пока что нет) Есть вариант грузить фотошопленные документы Укр.компаний... Жду пока ответят с предыдущего запроса, если не получиться, буду делать инфу по уже существующим компаниям)

Пока что нет) Есть вариант грузить фотошопленные документы Укр.компаний... Жду пока ответят с предыдущего запроса, если не получиться, буду делать инфу по уже существующим компаниям)
Если получится пройти вериф, можно ли тебя попросить скинуть шаблончик доков?! @getychi

Кидал уже доки укр компаний ?

Кидал уже доки укр компаний ?
Еще нет, мне еще не пришло первое письмо которое я кинул с документами как-бы от частного лица незарегистрированного*:D* 20 дней жду ответа уже)

Стабильно получается проходить сейчас? Или единичные случаи? Раньше стабильно проходили верефикацию,а сейчас все чаще получаем отказы.
Ну я лично первый раз столкнулся с проблемой подтверждения компании, раньше такого бреда не было. Просто улетал РК, кидал его на разблок и дальше а сейчас тупо банит весь БМ сразу просто так. Потому что так надо, и теперь эта процедура будет обязательная. Вот и банят что бы заставить её пройти (с) Facebook Support *milosmeetsa* Но слышал что да, подтверждали БМ-ы этими доками.

Я просто сидел смотрел видосики и читал комменты под ними, и следственно выписывал нюансы и гипотезы по этому добру. Скину сюда, мало ли пригодиться мое наблюдение *:D*.

- Соответствие бизнес почты, адреса и телефона
- Сайт и кампания должны иметь одинаковое имя
- Почта кампании должна быть на домене
- Подтверждение домена не является обязательным
- В поле ссылка можно вставить любую ссылку где есть ваша информация ( сайт обязателен )
- Название страницы может не совпадать с названием ООО
- Должна обязательно быть корпоративная почта, они это проверяют
- На лендинге номер телефона, почта, адресс
- 2х доков хватит по сути
- Домен компании, компания должна быть реальная с реальными реквизитами
- Почта должна быть корпоративная создана от домена
- Украинская платежка и русский номер не катит)
- Номер нужен тот который указан в юр информации кампании. Пофигу что у тебя нет к нему доступа, просто укажи его.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты