Вопрос Прохождение ЗРД, как вы решаете проблему?

Вопрос
pavlovjn

pavlovjn

Реакции
1
Всем привет) Возникла проблема с подгрузкой доков, давайте сразу, я фоткал доки, отправлял себе в телегу и грузил в ФБ проход был 99 из 100, но последнее время стало жестче, много на перезалив отправляет, вот я и думаю ФБ подкрутил гайки? Как вы решаете эту проблему?

За эту неделю с ребятами отослали доки на 100 акках, проход ужасный, точно могу сказать ,что старый метод не работает!

парни, доки с генераторов спасают (diasp.pro/docgen), поменялось только то, что раньше можно было ставить рандомные данные, а теперь нужно подгонять данные под акк и фотку +- похожую на холдера

Нашел новый подход прохождение ЗРД (ВЕРНЕЕ САМ ПРИДУМАЛ), за 5 дней отослал 10 акков 10 разблочили. Делиться не буду, все что попадает в ПАБ не долговечное. Ищите, решение есть.

Последнее редактирование:
Нашел новый подход прохождение ЗРД (ВЕРНЕЕ САМ ПРИДУМАЛ), за 5 дней отослал 10 акков 10 разблочили. Делиться не буду, все что попадает в ПАБ не долговечное. Ищите решение есть.

Нашел новый подход прохождение ЗРД (ВЕРНЕЕ САМ ПРИДУМАЛ), за 5 дней отослал 10 акков 10 разблочили. Делиться не буду, все что попадает в ПАБ не долговечное. Ищите решение есть.
*plachet*

Нашел новый подход прохождение ЗРД (ВЕРНЕЕ САМ ПРИДУМАЛ), за 5 дней отослал 10 акков 10 разблочили. Делиться не буду, все что попадает в ПАБ не долговечное. Ищите, решение есть.
А по-братски поделишься ? *peka*

всегда гружу уникальные доки под каждый аккаунт и все проходят ЗРД

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты