Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет) Возникла проблема с подгрузкой доков, давайте сразу, я фоткал доки, отправлял себе в телегу и грузил в ФБ проход был 99 из 100, но последнее время стало жестче, много на перезалив отправляет, вот я и думаю ФБ подкрутил гайки? Как вы решаете эту проблему?
парни, доки с генераторов спасают (diasp.pro/docgen), поменялось только то, что раньше можно было ставить рандомные данные, а теперь нужно подгонять данные под акк и фотку +- похожую на холдера
Нашел новый подход прохождение ЗРД (ВЕРНЕЕ САМ ПРИДУМАЛ), за 5 дней отослал 10 акков 10 разблочили. Делиться не буду, все что попадает в ПАБ не долговечное. Ищите, решение есть.
Нашел новый подход прохождение ЗРД (ВЕРНЕЕ САМ ПРИДУМАЛ), за 5 дней отослал 10 акков 10 разблочили. Делиться не буду, все что попадает в ПАБ не долговечное. Ищите решение есть.
Нашел новый подход прохождение ЗРД (ВЕРНЕЕ САМ ПРИДУМАЛ), за 5 дней отослал 10 акков 10 разблочили. Делиться не буду, все что попадает в ПАБ не долговечное. Ищите решение есть.
Нашел новый подход прохождение ЗРД (ВЕРНЕЕ САМ ПРИДУМАЛ), за 5 дней отослал 10 акков 10 разблочили. Делиться не буду, все что попадает в ПАБ не долговечное. Ищите, решение есть.