Реклама "Не одобрена"

Nikon

Реакции
0
Привет всем ГУРУ, после запуска рекламной кампании "Оффер серый" , креатив сразу стает не одобренный, и платежка моментом вылетает, месяц назад я грузил те же креативы и модерацию проходили на УРА, пожалуйста подскажите что делаю не так? как обойти? Хелп

Привет всем ГУРУ, после запуска рекламной кампании "Оффер серый" , креатив сразу стает не одобренный, и платежка моментом вылетает, месяц назад я грузил те же креативы и модерацию проходили на УРА, пожалуйста подскажите что делаю не так? как обойти? Хелп
Проблема может быть в чем угодно. От акка и способа регистрации до уникализации крео. Могли просто научиться распознавать ваш серый оффер или то, что он связан с предыдущим баном

меняй креативы или пробуй чистить метаданные и снова вставлять

Много факторов которые влияют на это, меняй крео или обеляй, других вариантов нет

Причина может быть в крео, лендинге, домене. Если используешь прокладку, старайся не использовать скандальную прокладку, или если там есть какой то спор. Фейсбук это распознаёт как насилие, и отклоняет/банит.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты