Вопрос Рекламные кабинеты - как запустить, вопросы по офферу

Вопрос

Savior355

Реакции
3
Вечер добрый!)

Сегодня сделал расширение рекламных кабинетов до 5шт на 1 бме, и возник собственно вопрос), как лучше сделать, запустить на остальных 4х рекламных кабинетах тот же оффер который крутится на первом рекле (идет хорошо), расшарить пиксель с первого на остальные четыре кабинета и запустить всё также разве что с разным бюджетом), либо же второй вариант это запустить другие офферы и также расшарить пиксель? Будет ли из-за этого хуже работать реклама ?) Возможно вопрос достаточно глупый, но расширение сделал впервые, так что строго не судите), до этого как-то до этого не доходило, бмы уходили в бан.

Заранее благодарен!

Последнее редактирование модератором:
Могут забанить за другую ссылку, так как жалобы идут пост тооянно
Такой вопрос, залил я в первый рк, во второй заливать точно с такой же ссылкой? или же лучше в трекере создать новую кампанию, но с тем же доменом? При условии, что работаем с одним оффером

Такой вопрос, залил я в первый рк, во второй заливать точно с такой же ссылкой? или же лучше в трекере создать новую кампанию, но с тем же доменом? При условии, что работаем с одним оффером
Если работаешь с белым, то можно разные. Если серый, то я бы один домен использовал, но добавил несколько пикселей на страницу "спасибо"

Много объяв на 6 баксов. Разбей на две рк все и поставь оптимизацию на рк и будет тебе счастье
А что разве есть разница сколько объяв в адсете? что разве бюджет распределяется на объявы? вроде ж на адсеты делится,а объявы уже ФБ сам на "вкус"выбирает из адсета какие лить? или не так?

А что разве есть разница сколько объяв в адсете? что разве бюджет распределяется на объявы? вроде ж на адсеты делится,а объявы уже ФБ сам на "вкус"выбирает из адсета какие лить? или не так?
Есть разница. если стоит бюджет на группу объявлений, то будет распределение по объявлениям всем и в итоге останется одно-два

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты