Вопрос Решил рекламировать часы АМСТ+ портмоне Байлери, сразу бан. Почему?

• Автор темы ruslanl2
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 1.621
Вопрос
ruslanl2
FB-killa Plus

ruslanl2

Реакции
26
Такой вопрос, решил рекламировать часы АМСТ+ портмоне Байлери, сразу бан, хотя все продают вроде без проблем. Почему так?

там на крео часы амст и портмоне байлери крупным планом, кнопка подробнее, все. Аккаунты вообще когда нибудь у кого нибудь разблокировали?

там на крео часы амст и портмоне байлери крупным планом, кнопка подробнее, все. Аккаунты вообще когда нибудь у кого нибудь разблокировали?
Разлачивают еще как. Общайтесь с саппортом/ботом

Пиши в поддержку пока не разбанят , а лучше в чат. Обьяву могут банить за стрелку ( хотя не слышал чтобы из-за этого банили акк)

Вообщем продолжение истории, аккаунт разбанили и платежи возобновили. На этом аккаунте создаю обьявление другое, текст, картинку, все другое. После создания через минуту бан аккаунта, платежей и объява также отклонена.

Вообщем продолжение истории, аккаунт разбанили и платежи возобновили. На этом аккаунте создаю обьявление другое, текст, картинку, все другое. После создания через минуту бан аккаунта, платежей и объява также отклонена.
Явно что-то не нравится в объяве, с меньшей вероятностью что/то не нравится в тексте объявления. Пиши в чат и говори чтобы указали где проблема. Конкретно на слова они не укажут, но скажут макакой части проблема

В чат как написать, не нашел я его что-то)

В чат как написать, не нашел я его что-то)
Сейчас не за пк, но по памяти в адс манагере в правом верхнем углу что-то вроде «у меня проблема»- «задать вопрос»- «обратиться в чат»
НО не у всех открыт доступ в чат И по выходным ремне работает, так что тебе в любом случае ждать понедельника

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты