резко пропадают лиды

• Автор темы ant
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры 4.498
  • Теги
    лиды

ant

Ответов на вопросы
1
Реакции
30
Всем привет, как вы боретесь с тем что фб резко перестаёт давать Лиды ? Лью на автомате на широкую 6млн аудитории , без cbo . Первый день после запуска Лиды даёт по 2$ . На следующий день скручивает 20$ до обеда и Либо в ноль либо 2-3. Перезаливы толком не помогают, ситуация та же самая (после запуска приносит лиды, через пол дня как отрубило)

А если подождать несколько дней? Просто у меня бывают дни когда стоимость лида - Х, на следующий день Х2 или Х3, потом опять Х.

Логики пока никакой не заметил

А если подождать несколько дней? Просто у меня бывают дни когда стоимость лида - Х, на следующий день Х2 или Х3, потом опять Х.
не сильно хочется -100$ в день сливать

Насколько я заметил цена растет в зависимости от реакции народа на нашу рекламу. Чем чаще они жмут тем ниже она опускается. Это я говорю из недавнего запуска по цели сообщения.
В начале дал мне 0,32$ после суток она упала до 0,19$ за подписку.
Падала только когда народ был активен.
правда аудиторию выбрал в размере 250 тыс.
В вашем же случае это 6мил.

Мои предположения из моего скромного опыта:
Либо Фб не может найти аудиторию, хотя в первый день было все ок.
Может он расширяется и в поисках подобной аудитории первого дня. Поэтому реакция падает и цена растет по он не найдет дополнит. народа по Вашей теме.

Либо Ваша тема не настолько интересна им. Или Вы не настолько хорошо раскрыли её поэтому реакции нет.
Это конечно видно по
Диагностике релевантности рекламы.

Хотя я больше склоняюсь к первому варианту. И пробовал бы сузить аудиторию.

какой бюджет ставишь на автоставке?

Та жа проблема. При том что бюджет ставлю на кампанию всего лишь 1500р. На день. В первый день как правило все хорошо, на второй цена за лид увеличивается до 6 раз. Борюсь отключением кампании и запуском ее в другой день и смотрю на первые результаты.

Всем привет, как вы боретесь с тем что фб резко перестаёт давать Лиды ? Лью на автомате на широкую 6млн аудитории , без cbo . Первый день после запуска Лиды даёт по 2$ . На следующий день скручивает 20$ до обеда и Либо в ноль либо 2-3. Перезаливы толком не помогают, ситуация та же самая (после запуска приносит лиды, через пол дня как отрубило)
1568793049078

галка стоит ?

Такая же ситуация, решение пока не нашёл.