Вопрос Ручная или автоставка вFacebook?

Вопрос

MrGreenss

Реакции
17
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, своими соображениям о выборе стратегии ставок, и в какое время и как часто можно редактировать рк?

Ориентируются на 2 стоимости конверсии в основном, т.к. для примера устраивает тебя 200 р. стоимость лида, открутилось 250 а лидов нет, открутилось 380 пришёл лид, и на 390 ещё один лид. Получилось что стоимость лида 195 р., что в принципе устраивает.

По стоимости Лида ещё в разных разрезах смотреть нужно. Например открутил ты все те же 200 рублей на адсет, лидов нет. У тебя мультигео, KZ+KG+UA посмотри на какое гео траф идёт и увидишь что основной траф ушёл на киргизов

Ну а как насчёт случаев, когда например устраивает стоимость лида 5$, открутилось 15 и ниодного, а потом они пошли по баксу, или такого не бывает?

Ну а как насчёт случаев, когда например устраивает стоимость лида 5$, открутилось 15 и ниодного, а потом они пошли по баксу, или такого не бывает?
Есть такое предположение, что ФБ аудиторию делит на пласты и что когда такое происходит, то ФБ поменял этот самый пласт. Я вижу тут 2 варианта действий. Или стопать этот адсет автоматическими правилами и включать тоже автоматическими правилами, например по прошествии вермени с последней активности, или в начале следующих суток, или удалять этот адсет и клонировать удачные. Есть третий вариант для тех у кого металлические яички и большой бюджет, в начале запустить 4 адсета посмотреть которые зацепили нужную аудиторию- оставить, которые не зацепили, удалить и клонировать- те которые зацепили и дать дистанцию такой компании в неделю, 4 одинаковых адсета я имею в виду.

Еще важно о какой оптимизации мы говорим. Я все это время говорю про оптимизацию на уровне адсетов.

Есть такое предположение, что ФБ аудиторию делит на пласты и что когда такое происходит, то ФБ поменял этот самый пласт. Я вижу тут 2 варианта действий. Или стопать этот адсет автоматическими правилами и включать тоже автоматическими правилами, например по прошествии вермени с последней активности, или в начале следующих суток, или удалять этот адсет и клонировать удачные. Есть третий вариант для тех у кого металлические яички и большой бюджет, в начале запустить 4 адсета посмотреть которые зацепили нужную аудиторию- оставить, которые не зацепили, удалить и клонировать- те которые зацепили и дать дистанцию такой компании в неделю, 4 одинаковых адсета я имею в виду.
А смысл клонировать те, которые зацепили, если аудитория будет другой?