Вопрос Пишу в саппорт FB на ломанном английском, жду ответ иногда неделю. Почему?

Вопрос
tucha191

tucha191

Реакции
2
При отправке сообщения в саппорт на русском они отвечают в течение 1-2 дней, а на ломанном английском я жду ответ иногда неделю? Кто-то сталкивался с этим?

При отправке сообщения в саппорт на русском они отвечают в течение 1-2 дней, а на ломанном английском я жду ответ иногда неделю? Кто-то сталкивался с этим?
Так суть твоего вопроса какая ? Как сделать что б они быстрее отвечали или что ?)

Гуглтранслейт тебе в помощь) Они так же переводят твой русский на свой английский)

Так суть твоего вопроса какая ? Как сделать что б они быстрее отвечали или что ?)
Я не понимаю почему когда пишу на русском они отвечают в разы быстрее, чем если я пишу на английском, хотел узнать может кто знает в чем фишка

Врятли в случае с твоими двумя, может десятью обращениями можно взаимосвязь какую то выявить. Я писал всегда через переводчик и именно в мессенджер сапорту. Отвечают в течение 15-20 мин.

лучше всего общаться через мессенджер, там отвечают сразу же. но, к сожалению, не всегда функция связи через мессенджер работает (и не у всех)

ты русский не знаешь?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты