Селфи и смски

arbNet

Реакции
1
Добрый день.
Проблема такая. На всех акках вылетаю на селфи и смс даже не начиная рк.
Использую чистые машины (virtualbox) и прокси с proxy-sale. 3 аккаунта новые, на мои симки сделаны, все 3 вылетели на селфи при прокачке траста и создании пабликов. Не понимаю, что делаю неправильно. В друзья добавляю из рекомендованных и из рандомных пабликов. Лайкаю посты, пару дней не захожу в акки (3-4 дня), снова лайки, добавления и сообщения пишу. Вылетают на селфи. В чем может быть проблема?

Та же проблема, самореги отлетают после первого инвайта. Железо меняется полностью вместе с фингерпринтами. Прокси новые.

В общем-то, один из акков, который раза 4 попадался на селфи впустил меня в рекламный кабинет, только я случайно, указав не ту ссылку при создании объявления, получил снова селфи)) (вместо своей ссылки, указал прямую ссылку пп и понеслась). Сейчас снова попробую пройти селфи, и помимо этого, запускаю другие акки.

Ну что ребята, как дела со свежерегами?
Та же проблема что и у вас

Ребят а у вас на селфи вылетает до того как вы заливаете фото на авку ?

Ребят а у вас на селфи вылетает до того как вы заливаете фото на авку ?
Если шашкой махать и не придерживаться определённых правил и рекомендаций при регистрации, то может и до заливки аватарки дело не дойти
В этом случае я бы даже на селфи время не тратил, могу ошибаться, но как показала личная практика, это в 99% бан

Вот такой трабл / Фармлю аккаунты через сферу.
Конфиг - просто отличный - эмуляция айпад якобы раздает инет на мак, мобильный прокси
Прогреваю нагуливаю в браузере 3-4дня (для каждой сессии, чать трастовых сайтов - остальные уникальные - не повторяются везде одно и то же)

Начинаю фармить аккаунты, захожу прогреваю по немного каждый день без жестких действих
Итак из 20 сессий сферы, день при реге вылетело около 5ти (использую сервис активации)
если регаю сначала на почту - все равно сразу или после второго захода в аккаунт просит телефон
5й день фармы аккаунтов - вылетело еще 5-6 аккаунтов.

Отправлял фотки с контакта, большого размера - не вышло их селфи ни одного аккаунта
Итак из 20 осталось 9 - не понятно доживут они до запуска РК или нет
После 7дней фармы хочу попробовать запустить аккцратно рекламную кампанию
Может что посоветуете? Сталкивались с таким?
Под бурж фармил пол года назад при более палевном конфиге - такого вылета в начальном этапе не было...

Я тоже в конце октября пробовал поработать и с покупными свежерегами и лично зарегистрированными акками. Такая же ерунда, всё в мусорку. Читал более авторитетные советы, что нужно переждать этот период, такое случается, фб штормит. А пока стоит заняться поиском офферов и созданием креативов

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты