Сколько можно добавлять друзей в день?

• Автор темы milaza
  • Дата начала
  • Ответы 83
  • Просмотры 6.085
milaza
FB-killa Plus

milaza

Мелкий тезавратор
Реакции
215
Добрый вечер, форумчане

В различных инструкциях по фармингу, а также в советах от гуру, рекомендуют вести в профиле естественную деятельность, при этом добавлять ежедневно в друзья по 50-100 человек. Даже продажники готовых выращенных аккаунтов устанавливают цену в зависимости от количества друзей.

Но разве это естественно - добавлять столько человек в друзья ежедневно? Мой здравый смысл и опыт подсказывают, что дольше не банятся аккаунты, у которых всего сотня друзей, которые добавляют по 1-2 человеку в друзья через день.

Что скажете, кто прав и как лучше поступать при фарме?

Коллеги, подскажите, не хочу единственный белый трастовый акк убить, и хочу протестировать пару офферов на Индонезию и Россию. Через пару дней улечу из Индонезии, какие решения по безопасности актуально принять, чтобы завести себе здесь сервис и не спалить что это 2 аккаунт? чистого браузера не хватит? То же самое с Россией, так как потом буду находится в третьих странах, не в РФ не в Индонезии.

Коллеги, подскажите, не хочу единственный белый трастовый акк убить, и хочу протестировать пару офферов на Индонезию и Россию. Через пару дней улечу из Индонезии, какие решения по безопасности актуально принять, чтобы завести себе здесь сервис и не спалить что это 2 аккаунт? чистого браузера не хватит? То же самое с Россией, так как потом буду находится в третьих странах, не в РФ не в Индонезии.
Я не подскажу, но я катаюсь между Украиной и Россией, пока ничего не забанили.

Стандартно. Загружаю изображение на странице запроса селфи.
Эти фото не смотрят живые люди и уж тем более никто не сравнивает присланное фото с фотографиями аккаунта. Иначе как и зачем фб кидает на селфи аккаунты без единого фото? Проверяется не картинка, а заголовки и прочая информация, "зашитая" в изображении. Уж поверьте мне, я всегда со 100% положительным исходом проходу селфи фильтры, иногда вместо лица загружая по приколу фото дерева, тюленя или вообще белый лист.
иногда или всегда левое загружаете?
и реально добились на дистанции 100 процентов разбана по селфи?!

Иногда ради прикола и проверки насколько фб тупой. Чаще все же реальные фото каких-то людей отправляю на всякий случай, вдруг живой модератор посмотрит. Да, у меня 100% разбана по селфи.

Заметил, что чем больше друзей, тем лучше. На основном акке, на котором открыт БМ - почти 3,5к друзей. Пишут дрочеры каждый день по паре сотней сообщений с *уями, арабы там всякие. Я им на чисто русском предлагаю отс*осать, почему то больше не пишут. Акк женский, с фоточками, скан паспорта и водительских прав были давно сфабрикованы, и отправлены в сапорт. К бизнес менеджеру привязываю акки купленные, и прогретые. В бан улетают только привязанные аккаунты, а бм не трогают. Платежку использую БМ-овскую.

Заметил, что чем больше друзей, тем лучше. На основном акке, на котором открыт БМ - почти 3,5к друзей. Пишут дрочеры каждый день по паре сотней сообщений с *уями, арабы там всякие. Я им на чисто русском предлагаю отс*осать, почему то больше не пишут. Акк женский, с фоточками, скан паспорта и водительских прав были давно сфабрикованы, и отправлены в сапорт. К бизнес менеджеру привязываю акки купленные, и прогретые. В бан улетают только привязанные аккаунты, а бм не трогают. Платежку использую БМ-овскую.
Через привязанные акки можно управлять комментами в ФБ и инсте? читать, удалять, писать

Если не секрет, сколько рекламных аккаунтов фб дает создать на таком бм?

Если ты к примеру из Москвы, то друзий именно из Мск у тебя должно быть больше всего, как у среднестатистического юзера и должны быть общие друзья в идеале. Но это не значит, что у тебя не может быть друзей иностранцев. Тема фарма поднималась 100500 раз. Не надо следовать какой то схеме, надо из всего процесса вычленить переменные и анализировать их, с каждым разом что-то меняя и всё.

Если ты к примеру из Москвы, то друзий именно из Мск у тебя должно быть больше всего, как у среднестатистического юзера и должны быть общие друзья в идеале. Но это не значит, что у тебя не может быть друзей иностранцев. Тема фарма поднималась 100500 раз. Не надо следовать какой то схеме, надо из всего процесса вычленить переменные и анализировать их, с каждым разом что-то меняя и всё.
Тестировал на двух акках с нуля, в один добавлял только друзей из РФ, в другой через сервис покупал друзей индусов - разницы ноль. И там и там в начале были вылеты на телефон, но не более.

Зачем индусов покупать, они сами налетают как саранча, одного из них добавь в друзья, сразу тысяча заявок в ответку прилетает ))