Смеюсь во всю

Xetonchik

Реакции
0
Народ, доброе время суток! Слушайте, такая ситуация. Постоянно, когда я удаляю объявление в фб, меня кидает на селфи, я уже и аккуратно это делал и вроде-бы акк прогрет, но вот уже второй раз выкинуло на селфи(акк уже восстановили). Но вопрос, как дальше то жить?) Как удалять? Может я что-то неправильно делаю?

В любом случае готовь параллельно еще один акк. Потому что первые признаки пизд...ца твоему акку прозвенели. Доверие на минималках, скоро прилетит если не бан, то ограничение с которыми нельзя работать. Если это личный акк, то в темпе делай БМ и грей там кабинеты.

В любом случае готовь параллельно еще один акк. Потому что первые признаки пизд...ца твоему акку прозвенели. Доверие на минималках, скоро прилетит если не бан, то ограничение с которыми нельзя работать. Если это личный акк, то в темпе делай БМ и грей там кабинеты.
Подскажи, что значит БМ?

Бизнес менеджер. Личный рекламный кабинет, которым ты сейчас пользуешься - 1 кабинет. БМ в перспективе - 5 кабинетов. Гугли лучше, что да как.

Бизнес менеджер. Личный рекламный кабинет, которым ты сейчас пользуешься - 1 кабинет. БМ в перспективе - 5 кабинетов. Гугли лучше, что да как.
2 кабинета купил на account-store(один обычный - его заблочили + второй - через сферу, куки и личность, все дела, но его тоже заблочили)))) Даже три наверное я на этом сайте купил, но их быстро заблокировали. Подскажешь где лучше брать аккаунты? Или где ты берешь? Буду благодарен за совет

Ну тут на самом деле многое зависит от того, что ты льешь. У меня основа это мобил приложения (белые в основном офферы по интеграции), поэтому мои акки живут до трёх-четырёх месяцев. После месяца пролива белых офферов (а то и раньше), могу чернушки подлить, если акков фб много в запасе. А вообще я беру акки у друзей. Главное , чтобы пас не меняли на нём. И по сути получается, что с моим ведением работы мне пачки акков и не нужны. Если же тебе нужно под чернуху сразу, то ситуация другая. Акки отлетать будут чуть ли не каждую неделю. Знаю ребята многие с брутом работают, либо авторегами, главное фарм дней 5(потом пролив белового) и хорошая платежка. В идеале по предоплате через виртуалки, либо пластик работать. Пиши в лс чем занимаешься и подкину вариантов

Тоже вчера посмеялся, купил новую симкарту, начал регать новый акк в фейсбуке через мобилу, в которой в фейсбук в принципе не заходили, к инетк подключён был через вайфай, который раздавал через свой телефон, в итоге по завершению регистрации сразу же селфи, хз почему так, скинул фото, ждём...

Акк заблокирован, хотя отправлял свое селфи, причины вообще не понятны:confused: Попробую отправить доки...

Тоже вчера посмеялся, купил новую симкарту, начал регать новый акк в фейсбуке через мобилу, в которой в фейсбук в принципе не заходили, к инетк подключён был через вайфай, который раздавал через свой телефон, в итоге по завершению регистрации сразу же селфи, хз почему так, скинул фото, ждём...
Эт ты белый акк регал для себя, или просто под слив трафа?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты