FB-killa Plus
Faceman
- Реакции
- 8
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
что тееб мешает добавить себя в качества администратора на этот акк? Через бизнес менеджер владельцаСобственно, сабж. Есть годный рекламный аккаунт ФБ с трастом и есть желание его присвоить. Купить аккаунт вместе с личной страницей не получится. Есть ли возможность сменить владельца для рекламного аккаунта?
Назови меня параноиком, но я не хочу, чтобы владелец зашел туда и даже не то чтобы что-то оттуда позаимствовал, а натворил там какой-нибудь херни.что тееб мешает добавить себя в качества администратора на этот акк? Через бизнес менеджер владельца
Если он не шарит в этом) то я думаю что ему будет нас.ать на него. А если шарит, то тогда странно что он его будет продаватьНазови меня параноиком, но я не хочу, чтобы владелец зашел туда и даже не то чтобы что-то оттуда позаимствовал, а натворил там какой-нибудь херни.
чтобы палить чужие связки)))Если он не шарит в этом) то я думаю что ему будет нас.ать на него. А если шарит, то тогда странно что он его будет продавать
Вроде не особо шарит, но МАЛО ЛИ ЧТОЕсли он не шарит в этом) то я думаю что ему будет нас.ать на него. А если шарит, то тогда странно что он его будет продавать
просто человек, который не связан с рекламой, не разберется что там к чему. И куда жать.Вроде не особо шарит, но МАЛО ЛИ ЧТО![]()