Blog Стишный Блог

• Автор темы Stishniy
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры 4.449
Всем привет, я вернулся. Были кое какие проблемы, решал их. Рекла не лилась, снова начинаем. За время пока отсутствовал нашел прикольный сервис для чеки коментов инсты. Все коментарии с объяв прилетают в телегу, кто что думает по поводу него? По мне дак удобно сделали. Вот ссылка на него http://t.me/com_checkerbot

Автор, ты покупаешь акки или сам фармишь со сканами? когда фармишь, пользуешься виртуальной машиной и отдельным прокси?
В начале, по своей глупости, я запорол аак брата, сразу начав лить серые оферы. потом уже начил разбираться по-немногу.
Как успехи в спа-трекерах и клоакинку через них на белые странички? я пробовал через трекер клоачить, установил его на хостинг в домен. правда, пытался лить через вк, подобрал офер: "умное термобелье". предварительно сделал редирект с помощью трекера на белую страницу со схожей тематикой.. но все-равно дали бан. Думаю, что мой редирект(клоакинг) через трекер, просто проигнорировали боты(модеры) вк, хз, кароч. Слышал, что можно клоачить через API. Ты используешь этот инструмент?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты