Вопрос Лиды по 70-80р. Почему так происходит?

Вопрос
Workauts

Workauts

Реакции
7
Добрый день коллеги)
Вопрос такой: Почему у меня с каждым днём растёт цена лида
Первый день 15р Второй уже 34 Потом пошли лиды по 70-80р и я отключил из за низкого аппрува.
Почему так происходит и как с этим бороться? Заранее спасибо)

после отключения РК аудиторя ведь поменяется и будет другой? Верно? а если пробывать путём реанимации адсетов подобрать нужную цену лида?) Или это бред полный?) Что делать?
Если отключает адсет больше чем на сутки, аудитория будет другой, таким способ можно нащупать нужную

пишут что да. отрубал на три недели после вкл все цифры остались теже и цтр и цпс и клики сумма не значительно прибавилась

Во первых то что фб начал давать первый день лиды по 15 рублей, не показатель что так и должно быть, возможно именно в такую цену 70-80 рублей фб оценивает стоимость целевого действия в рамках всей кампании , с данным настройками аудиторией и так далее.
Если растет цена , нужно крутить еще немного дальше и потом уже принимать объективные решения , так как отключать кампанию на самом ее старте в корне неверно , а 2-3 дня это вообще не цифра , для получения каких то выводов по рк. А причин как уже было сказано просто масса, тебя могли вытеснить из аукциона, твоя реклама оценена как низкокачественная в глазах фб в следствие чего мог вырасти срм на креативах, а стр остаться на том же уровне. Креатив уже ранее мог быть отжат, а лиды по 15 рублей всего лишь статистическая погрешность.
Отключать кампании в панике через несколько дней неверно, теряется вообще тогда смысл работы с фб , а самый главный смысл фб это его алгоритмы поиска , вы просто не даете им работать и всячески препятствуете .

Согласнат

Добрый день коллеги)
Вопрос такой: Почему у меня с каждым днём растёт цена лида
Первый день 15р Второй уже 34 Потом пошли лиды по 70-80р и я отключил из за низкого аппрува.
Почему так происходит и как с этим бороться? Заранее спасибо)
Никак не бороться. Один день нихуя не решает. Эфективность нужно оценивать за неделю. Тогда будут видны реальные результаты адсета. Но в пределах разумного само собой. РК которые льют в минус крутить не нужно