socialworker
- Реакции
- 17
Создавал сейчас аккаунт на реального человека, все доказательства что этот человек реальный конечно же имеются. Вообщем при нажатии на кнопку Зарегистрироваться попросило меня телефон, телефон ввел --> код получил-->> код ввёл, нажимаю далее, просит селфи, попросил человека сделать селфи, сделали селфи-->> отправили ,и мне тут БАЦЦЦЦ сообщение типа: В связи с коронавирусом мы вряд ли сможем проверить вашу информацию бла бла..короче из того сообщения понятно что аккаунт просто канул! конечно я не сбрасывал настройки, но этот аккаунт просто создавался ради теста, фактически не для арбитража. По сути ко мне пришёл друг и просто захотел зарегать себе аккаунт с моего айфона. Что в этом такого? где логика ?*lul*
Теперь при попытке входа постоянно вылетает это окошко "мы вряд ли сможем проверить вашу информацию бла бла... и всё в таком духе" короче хочу сейчас написать в поддержку, все доказательства предоставлю, только вот где найти эту поддержку ? не могу никак найти этот раздел. скиньте кто-нибудь пожалуйста ссылку (а лучше несколько) на support, буду с ними общаться, если конечно получится *lul*
Теперь при попытке входа постоянно вылетает это окошко "мы вряд ли сможем проверить вашу информацию бла бла... и всё в таком духе" короче хочу сейчас написать в поддержку, все доказательства предоставлю, только вот где найти эту поддержку ? не могу никак найти этот раздел. скиньте кто-нибудь пожалуйста ссылку (а лучше несколько) на support, буду с ними общаться, если конечно получится *lul*