Таргет на дальнобойщиков

• Автор темы Jeweler
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 1.341

Jeweler

Реакции
1
привет роботяги
Есть продукт (навигационная система) для дальнобойщиков, очень удобная и труднодоступная
Создана група в фб, под которую нужен хороший траф, люди, робота которых связана с поездками не только внутри страны.
Как правильно сегментировать трафик и настроить рекламу?

Рекомендуем прочитать статью Таргет – что это простыми словами.

ну по интересам - работодатели водители и тд, нет?

привет роботяги
Есть продукт (навигационная система) для дальнобойщиков, очень удобная и труднодоступная
Создана група в фб, под которую нужен хороший траф, люди, робота которых связана с поездками не только внутри страны.
Есть демографический интерес "Транспортировка и перемещения", т.е. люди, работающие в данной сфере. Но сюда могу попадать также и водители такси, частные перевозчики, водители легких коммерческих автомобилей. Можно попробовать этот интерес с сужением на интересы, связанные с грузовыми авто, дальнобойщиками и прочее.

В качестве теста, можно попробовать взять похожие интересы\должности из сферы логистики. Можно предположить, что за системы навигации отвечают не сами водители, а соответствующие руководители.

привет роботяги
Привет

Продвижение бустами разными своей фанпейдж(Посты, страницы) - тем самым будет сбор аудитории(Лук лайк). А потом льешь траф на эти аудитории.

После этого "Конверсии" на на лук лайки и кастомные аудитории.

Через "Трафик" на широкую - как вариант. А затем сбор, кастомки, лук лайки(Кто был на сайте, кто в корзину добавил, но не купил - ретаргетинг) и "Конверсии".

привет роботяги
ну тут явно фб не подойдет

ну тут явно фб не подойдет

как сказать, я отливал до коронавируса человеку из инстаграма, тематика - работа за границей для строителей. сам был в шоке, но лидов было море

как сказать, я отливал до коронавируса человеку из инстаграма, тематика - работа за границей для строителей. сам был в шоке, но лидов было море
Я бы глянул на такое, покажешь?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты