FB-killa Plus ruslanl2 Регистрация 7 Июл 2018 Сообщения 309 Реакции 26 1 Авг 2019 #1 Добрый день! Кто как зашкваренные видео уникализирует? В Adobe Premiere Pro делаю переходы, добавляю шум, меняю звук. не помогает.
Добрый день! Кто как зашкваренные видео уникализирует? В Adobe Premiere Pro делаю переходы, добавляю шум, меняю звук. не помогает.
MrGreenss Регистрация 14 Июн 2019 Сообщения 194 Реакции 17 1 Авг 2019 #2 ruslanl2 сказал(а): Добрый день! Кто как зашкваренные видео уникализирует? В Adobe Premiere Pro делаю переходы, добавляю шум, меняю звук. не помогает. Нажмите, чтобы раскрыть... А по каким параметрам отслеживать уникальность? За 0 Против
ruslanl2 сказал(а): Добрый день! Кто как зашкваренные видео уникализирует? В Adobe Premiere Pro делаю переходы, добавляю шум, меняю звук. не помогает. Нажмите, чтобы раскрыть... А по каким параметрам отслеживать уникальность?
FB-killa Plus ruslanl2 Регистрация 7 Июл 2018 Сообщения 309 Реакции 26 2 Авг 2019 #3 Изначально креатив проходит модерацию без проблем, после бана, уже не проходит, вроде как люди делают изменения в adobe, и все проходит. у меня нет. За 0 Против
Изначально креатив проходит модерацию без проблем, после бана, уже не проходит, вроде как люди делают изменения в adobe, и все проходит. у меня нет.
MrGreenss Регистрация 14 Июн 2019 Сообщения 194 Реакции 17 2 Авг 2019 #4 ruslanl2 сказал(а): Изначально креатив проходит модерацию без проблем, после бана, уже не проходит, вроде как люди делают изменения в adobe, и все проходит. у меня нет. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну да, я фильтры накладывал, иногда совсем незначительные изменения делал, и крео проходил проверку За 0 Против
ruslanl2 сказал(а): Изначально креатив проходит модерацию без проблем, после бана, уже не проходит, вроде как люди делают изменения в adobe, и все проходит. у меня нет. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну да, я фильтры накладывал, иногда совсем незначительные изменения делал, и крео проходил проверку
FB-killa Plus igmik Нужна консультация? Пиши в лс Регистрация 27 Сен 2017 Сообщения 214 Реакции 67 6 Авг 2019 #5 Тебе необходимо менять практически все в видео. От количества кадров в минуту, до цвета За 0 Против