Вопрос Верификация БМ ..:(

Вопрос

marispiritto

Реакции
55
Добрый день ! знаю, что эта тема уже была тут, но хотела бы еще раз ее поднять. Занимаюсь фб фармом уже долго ну относительно больше 1.5 года, и на прошлой неделе впервые в жизни у меня улетело 3 Бм а на верификацию компании. У меня шок и дикое расстройство.. аккаунты профармлены достаточно долго, бмы создавались хорошо, 2 бма на одном аке, кароче везде по - разному. какие - то прогретые на 10$ реклама закончена, какие - то только созданные.фанпейдж постоянно делаю посты. от чего это может быть?( страна на us прокси у меня BVI и бм и рк, чтоб без ндс. на ру проксях казахстан был и украина еще. влияет ли это? и возможно ли обойти верификацию эту по левым докам , так как компании от балды . или это уже бан баныч? спасибо!

причем рк учетки не всегда заблочен, и дает создать после бана бм второй на этой же учетке

блин...ну пожалуйста, кто-нибудь

очень не понятно

Добрый день ! знаю, что эта тема уже была тут, но хотела бы еще раз ее поднять. Занимаюсь фб фармом уже долго ну относительно больше 1.5 года, и на прошлой неделе впервые в жизни у меня улетело 3 Бм а на верификацию компании. У меня шок и дикое расстройство.. аккаунты профармлены достаточно долго, бмы создавались хорошо, 2 бма на одном аке, кароче везде по - разному. какие - то прогретые на 10$ реклама закончена, какие - то только созданные.фанпейдж постоянно делаю посты. от чего это может быть?( страна на us прокси у меня BVI и бм и рк, чтоб без ндс. на ру проксях казахстан был и украина еще. влияет ли это? и возможно ли обойти верификацию эту по левым докам , так как компании от балды . или это уже бан баныч? спасибо!

причем рк учетки не всегда заблочен, и дает создать после бана бм второй на этой же учетке
Новые гайки от ФБ, сейчас очень на многих БМах так. По крйней мере на покупных - точно.

Попробуй перед запуском сначала компанию подтверждать, а потом уже заливать.

Новые гайки от ФБ, сейчас очень на многих БМах так. По крйней мере на покупных - точно.

Попробуй перед запуском сначала компанию подтверждать, а потом уже заливать.
в том то и проблема, что не знаю , как подтвердить((( я фармер вообще и такой шок когда увидела на днях)) зашла посмотреть список , что они просят- ну домен и почта ок, телефон там. а вот коммальные платежи и инн откуда взять??? второй день почти плачу

а вот коммальные платежи и инн откуда взять???
Вот тут не подскажу, т.к. не занимались пока подтверждением.
Попробуй поискать форумы, которые продают подобные доки на фирмы.

Вот тут не подскажу, т.к. не занимались пока подтверждением.
Попробуй поискать форумы, которые продают подобные доки на фирмы.
а так и вбивать в поиске да? типа доки такие - то ла ла ла?:)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты