Вопрос по Бизнес Менеджеру

• Автор темы dimas_37
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 628

dimas_37

Реакции
0
Всем привет. Решил попробовать лить через БМ. Создал БМ на трастовом акке человека, регулярная активность, ранее на нём реклама не создавалась. При создании, как я понял можно создать 1 рекламный аккаунт от имени БМ, который не имеет отношения к ЛИЧНОМУ рекламному аккаунту человека, верно? Таким образом, пройдя модерацию, можно создать таких ещё 4. В случае бана, личный рекламный аккаунт остаётся жить, и на него можно повесить другой БМ. Если что-то не так понял, поправьте)
В общем я случайным образом удалил первый Рекламный аккаунт от имени БМ. Чтобы создать ещё, нужно пройти модерацию и потратить определённую сумму. Могу я подвязать личный, открутить какую-то сумму, чтобы дали доступ создать ещё, и лить уже с них?

На самом "верхнем уровне" (назовем это так) есть :
- личный рекламный аккаунт (как-бы от вашего лица)
- Бизнес Менеджер (который позволяет создавать рекламные аккаунты)

Личный - там один рекламный по-сути.
В БМ их можно создать от 2 до 800, 1000 - это зависит от "траста" и/или того, шустрые ли вы и сумели убедить поддержку ФБ, что это вам нужно.

В случае бана, личный рекламный аккаунт остаётся жить, и на него можно повесить другой БМ.
У меня карта была прикреплена одна для БМ и личного, в итоге получил бан 1-го акка в БМ и заморозили все, включая личный акк.

У меня карта была прикреплена одна для БМ и личного, в итоге получил бан 1-го акка в БМ и заморозили все, включая личный акк.
А если будут разные карты для личного аккаунта и для БМ, это спасёт от бана личный аккаунт? Или лучше с личного вообще ничего не рекламировать, только с БМ?

Не могу утверждать, но при блоке 1 акка на БМ, у остальных 4-х акков на БМ мне привязывать платежку не разрешили.

Не могу утверждать, но при блоке 1 акка на БМ, у остальных 4-х акков на БМ мне привязывать платежку не разрешили.
То есть остальные 4 акка остались рабочие, просто платёжку не дали привязать?

У меня на них ничего не было, но юзать уже не могу

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты