Вопрос Как настроить на салон красоты? Посоветуйте

Вопрос
fartymasty

fartymasty

Реакции
11
Приветсвую! Ребята, поддержите советом, тут много опытных ребят! Нужны лиды в салон красоты, сверхкачественные услуги ногтевого дизайна, девочки вообще топ, открыли салон в центре Москвы, нужно прям загрузить загрузить салон максимально недорогими лидами. Был оффер бесплатных спа услуг при записи, не зашло.
Сейчас скидос 25% на первое посещение.

Повесил пиксель, настроил индивид конверсию
Аудитория мобильная, ленд galiuk-nail.ru

Первую настроил на траффик, гео МОСКВА (адрес салона Прям в центре москвы)
Ца Женщины 20-40
Три группы с бюджетом по 300р для теста крео, за день получил 26 кликов по 12-13р

Удалил

Настроил кампанию траффик, Адрес + 3км радиус, ж 20-40, Интересы: Салон красоты, маникюр, педикюр., Итого 660000 человек показывало. Только моб, плейсмент лента инсты. 2500 бюджет, оптимизация клики, ставки авто.
4 крео разных типов (фото/кольцевая/слайдшоу) тест

В моем видении сейчас надо как то отхватить конверсий со всего этого дела, далее компания по конверсиям, и соответственно самый ситиарный крео.

Дайте обратную СВЯЗЬ товарищи кто обладает! Прально ли делаю, или мож чего в логике моей поменять/добавить?)

Спасибо за ответы заранее.
Зы, не орите шо не совсем в тему товарки

Блин написал поэму в сообщении ответом, а оно чет не сохранилось..
Короче пиксель повесил (сайт на платформе ЛП) идентификатор в интеграцию, и создал индивидуально настроенную конверсию на саксесс пейдж. Надо ли мне вешать еще событие лид при так настроенной конверсии? Если да, то как блин это правильно сделать?
Зы.
Заявку ты прислал?)
Да, там же 8800...
Ну не обязательно конечно, можно и через ИндНастрКонв работать
лендос поправь, там же есть адаптивность и можно посмотреть как смотрится на разных устройствах

Верно, есть разные адаптивности, честно я просто навалил на все это, думая что и так все прокатит, ибо на моей трубе все хорошо показывало.. впредь не буду таким легкомысленным!
Сейчас поправлю

Это с какого устройства ты смотрел?
слушай а с телефона нормально отображается, а через браузер через ф12 криво отображается
сорян, первый раз такое вижу)) ввел в заблуждение)

Да, там же 8800...
Ну не обязательно конечно, можно и через ИндНастрКонв работать
лендос поправь, там же есть адаптивность и можно посмотреть как смотрится на разных устройствах
Дружище, может подскажешь еще, по поводу темы с отслеживаниями и пикселями.

Как отслеживать подруг, которые например с таргета пошли на лендос, оттуда в профиль инстаграм, или минуя лендос, сразу в профиль инстаграм, там нажали на сайт и отправили заявку. Или вообще в директ написали..?

Дружище, может подскажешь еще, по поводу темы с отслеживаниями и пикселями.

Как отслеживать подруг, которые например с таргета пошли на лендос, оттуда в профиль инстаграм, или минуя лендос, сразу в профиль инстаграм, там нажали на сайт и отправили заявку. Или вообще в директ написали..?
ну с профиля можешь проставить utm метки, кто в директ написал их никак не отследишь, если только его спрашивать откуда пришел
а если будешь лить за конверсии, можешь сделать так
Upload 2018 5 23 22 35 7

эта штука даст тебе оценить эффективность рекламы в фб в полной мере, в самом фб. т.е. будут учитываться лиды которые не сразу кликнули на лендос с рекламы, а попали туда другими путями
а так конечно все зависит от того чем ты эффективность отслеживаешь, метрика яши или гугл аналитика, там все это дело надо настраивать

у нас у арбитражников все проще)))

метки стоят на фб объявлениях, если заявка из инсты, то инста профиль определяется.
Не совсем понял про атрибуцию в 28 дней..
По русски это если какойто ip адрес тыкал в объявление, и потом оставил заявку, то его заявка подтянется к той группе и к той обьяве в которую он тыкал..?
ну с профиля можешь проставить utm метки, кто в директ написал их никак не отследишь, если только его спрашивать откуда пришел
а если будешь лить за конверсии, можешь сделать так
Посмотреть вложение 989

Заявку ты прислал?)
Заявку я не присылал ;)

1) Итак что я сделал после того как создал тему, и еще не получил советов, я опять нахер удалил кампанию, и создал новую.
Рассегментировав аудиторию, попробовав кажду на вкус. Без задродства типа, "18-19, те кто собирается подумать о свадьбе, айфон, лента инсты"
18-35, мск, точка+1км, точка +10км, интересы общие, салоны красоты, маникюр, педикюр.
Сделал одну точка+1 км (салоны+маникюр+педикюр), гипотеза - мол, целевая шопиздец.
Цель трафик, повесил индивидуальную конверсию на саксес пэйдж.
Бюджет на все по 300р, на лютую аудиторию (которую, посчитал целевой) поставил 1000р

Я бы вообще ничего не удалял, а просто отключал, слышал что ФБ не любит, когда что-то удаляют, либо это моя паранойя:)
Я сначала создал РК на Траф по МСК на широкую(18-45), чтобы обучить пиксель, потом начал искать рабочий крео, 3 адсета с бюджетами по 600р, следом дублировал и оптимизировал адсеты с рабочими крео и начал стрелять по разным ЦА, сейчас делаю видео крео, инста профиль заполняю + сайтом начал заниматься (иначе от рекла не дождешься), а там пока капают заявки чуть по чуть в день от 5 заявок...пока как-то так))

То есть надо сначала обучать пиксель, и потом сегментировать аудитории?
Логично что я запустил траф для обучения по разным сегментам сразу? Будет это на пользу?
Заявку я не присылал ;)

Я бы вообще ничего не удалял, а просто отключал, слышал что ФБ не любит, когда что-то удаляют, либо это моя паранойя:)
Я сначала создал РК на Траф по МСК на широкую(18-45), чтобы обучить пиксель, потом начал искать рабочий крео, 3 адсета с бюджетами по 600р, следом дублировал и оптимизировал адсеты с рабочими крео и начал стрелять по разным ЦА, сейчас делаю видео крео, инста профиль заполняю + сайтом начал заниматься (иначе от рекла не дождешься), а там пока капают заявки чуть по чуть в день от 5 заявок...пока как-то так))
Заявку дример прислал))

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты