Вопрос Как настроить на салон красоты? Посоветуйте

Вопрос
fartymasty

fartymasty

Реакции
11
Приветсвую! Ребята, поддержите советом, тут много опытных ребят! Нужны лиды в салон красоты, сверхкачественные услуги ногтевого дизайна, девочки вообще топ, открыли салон в центре Москвы, нужно прям загрузить загрузить салон максимально недорогими лидами. Был оффер бесплатных спа услуг при записи, не зашло.
Сейчас скидос 25% на первое посещение.

Повесил пиксель, настроил индивид конверсию
Аудитория мобильная, ленд galiuk-nail.ru

Первую настроил на траффик, гео МОСКВА (адрес салона Прям в центре москвы)
Ца Женщины 20-40
Три группы с бюджетом по 300р для теста крео, за день получил 26 кликов по 12-13р

Удалил

Настроил кампанию траффик, Адрес + 3км радиус, ж 20-40, Интересы: Салон красоты, маникюр, педикюр., Итого 660000 человек показывало. Только моб, плейсмент лента инсты. 2500 бюджет, оптимизация клики, ставки авто.
4 крео разных типов (фото/кольцевая/слайдшоу) тест

В моем видении сейчас надо как то отхватить конверсий со всего этого дела, далее компания по конверсиям, и соответственно самый ситиарный крео.

Дайте обратную СВЯЗЬ товарищи кто обладает! Прально ли делаю, или мож чего в логике моей поменять/добавить?)

Спасибо за ответы заранее.
Зы, не орите шо не совсем в тему товарки

Попробуй в несколько этапов.
1.Сними Видео с салона- как там делают ногти. и т.д. Покрути на своей аудитории.
2.Потом дождись 1000 просмотров 75% и создай под них инд. аудиторию
3. Сделай цель лиды. Заголовок: "получите 25% скиду на первое посещение". Аудитория- индивидуальная из тех кто просмотрел видео. Можешь параллельно создать похожую тех кто 75% смотрел видео и тоже на них масштабироваться с целью лиды.

1. Так же, дополнительно, тесть не в разрезе дня а в разрезе 3. у меня очень редко что-то в первый день приходило.
2. Говоришь если лучший значит дорогой. Попробуй другие аудитории. Свадеб, более дорогой сегмент.
ну и то что в первом коменте ответили.

по идее тебе надо прогреть пиксель, кампаниями за трафик (с учетом того что пиксель везде правильно установлен), набрать 50-100 конверсий, создать индивидуальную аудиторию из них и создать лук-э-лайк аудиторию и пустить кампанию за конверсии, ну и пустить еще просто по общей аудитории кампанию за конверсии
то что клики дорогие - это понятно, мск дорогой

сайт очень плохо оптимизирован под мобильные устройства
Upload 2018 5 23 21 16 24

Upload 2018 5 23 21 19 57
Upload 2018 5 23 21 18 44

на саксес пейдж стоит событие pageview, добавь еще lead

Приветсвую! Ребята, поддержите советом, тут много опытных ребят! Нужны лиды в салон красоты, сверхкачественные услуги ногтевого дизайна, девочки вообще топ, открыли салон в центре Москвы, нужно прям загрузить загрузить салон максимально недорогими лидами. Был оффер бесплатных спа услуг при записи, не зашло.
Сейчас скидос 25% на первое посещение.

Этой же темой занимаюсь, только у рекла даже сайта нет...поэтому я по минимуму оформляю инсту и туда веду людей!

Согласен с ZeNGaRd, я беру другие аудитории и результат пока так себе...не могу добится ленда от рекла

Да ну нафиг, нифига скок дырок)) Капец вы молодцы! Честно, думал меня забанят за топ вуаще не в теме.
Кто откликнулся Вам фартумасти, + 3 к атаке, +5 к смелости.
1) Итак что я сделал после того как создал тему, и еще не получил советов, я опять нахер удалил кампанию, и создал новую.
Рассегментировав аудиторию, попробовав кажду на вкус. Без задродства типа, "18-19, те кто собирается подумать о свадьбе, айфон, лента инсты"
18-35, мск, точка+1км, точка +10км, интересы общие, салоны красоты, маникюр, педикюр.
Сделал одну точка+1 км (салоны+маникюр+педикюр), гипотеза - мол, целевая шопиздец.
Цель трафик, повесил индивидуальную конверсию на саксес пэйдж.
Бюджет на все по 300р, на лютую аудиторию (которую, посчитал целевой) поставил 1000р

Результаты пока неопределеные, с утра прилетело 4 заявки. 1 зафиксирована таргетом, вторая с перехода с инсты, предполагаю шо потенциальные любительницы модного маникюра перешли в аккаунт, порыскали там, немного утеплились и пошли оформили заявку.
С одного лида записалось двое. Итого 5 записей. При бюджете 3400 (8х300+1000) вроде окупились, ибо на минималках придется 2000р за ногти отлистать, по заявкам средний чек как выясню, думаю цеплять ценность конверсии, или потом запилить стандартный оффер и четкой ценой.

Кто прочитал, спасибо вам за уделенное время.
Кто оставил комментарий!

Попробуй в несколько этапов.
1.Сними Видео с салона- как там делают ногти. и т.д. Покрути на своей аудитории.
2.Потом дождись 1000 просмотров 75% и создай под них инд. аудиторию
3. Сделай цель лиды. Заголовок: "получите 25% скиду на первое посещение". Аудитория- индивидуальная из тех кто просмотрел видео. Можешь параллельно создать похожую тех кто 75% смотрел видео и тоже на них масштабироваться с целью лиды.
Интересный вариант, но меня блин терзают сомнения что это долгий вариант капец...
И вместе с этим, я гибкий, думаю в течении недели запилим видос, и пособираем аудиторию.
Задача именно в том чтоб **** быстро..) Ибо в салон денег вбахали, а начали маркетинг слишком поздно, надо было за месяц-два до открытия.. в этом к сожалению мой косяк)
1. Так же, дополнительно, тесть не в разрезе дня а в разрезе 3. у меня очень редко что-то в первый день приходило.
2. Говоришь если лучший значит дорогой. Попробуй другие аудитории. Свадеб, более дорогой сегмент.
ну и то что в первом коменте ответили.
Понял! Спасибо за разрыв шаблона, что если в первый день нет заявок, то кампании или продукт - дно. На самом деле сейчас мне очень не хватает терпения на тесты, в этом определенная проблема) Буду отливать 3-5 дней.
по идее тебе надо прогреть пиксель, кампаниями за трафик (с учетом того что пиксель везде правильно установлен), набрать 50-100 конверсий, создать индивидуальную аудиторию из них и создать лук-э-лайк аудиторию и пустить кампанию за конверсии, ну и пустить еще просто по общей аудитории кампанию за конверсии

сайт очень плохо оптимизирован под мобильные устройства
Посмотреть вложение 986
Пиксель поставил, как раз и запустил для прогрева, вопрос, правильно ли я сделал сразу с сегментами? или надо было тупо продолжать добить на мск 18-40 в ожидании чуда?
Сейчас как раз жду 50-100 конверсий для запуска конверсионных кампаний)
Сайт запилен на платформе Лп, пиксель вешал как: идентификатор в интеграции, и создал индивидуально настроенную "просмотр саксесс пэйджа=запись в салон"
Думал что так правильно!)

По тому что сайт поехавший, ща буду поправлять, косяк лютый, но на самсунге моем, и всех семейных телефонах как ни странно отображалось все нормально, и в вебвизоре не видел косяков..

При ТАК настроенной индивидуально конверсией, надо добавлять событие леад?!

Посмотреть вложение 988Посмотреть вложение 987

на саксес пейдж стоит событие pageview, добавь еще lead
Блин написал поэму в сообщении ответом, а оно чет не сохранилось..
Короче пиксель повесил (сайт на платформе ЛП) идентификатор в интеграцию, и создал индивидуально настроенную конверсию на саксесс пейдж. Надо ли мне вешать еще событие лид при так настроенной конверсии? Если да, то как блин это правильно сделать?
Зы.
Заявку ты прислал?)

Этой же темой занимаюсь, только у рекла даже сайта нет...поэтому я по минимуму оформляю инсту и туда веду людей!

Согласен с ZeNGaRd, я беру другие аудитории и результат пока так себе...не могу добится ленда от рекла
Отрицательный результат тоже результат! Поделись что и как делал, какая ниша, гео, результат...
А по поводу ленда рекла, можно же слепить лендос на коленке, если возможность есть. Для этого надо лишь номер телефона, самый простой прайс, да пару тройку фоток..
Вот смотри пример, нормально работают такие прокладки
http://autoleadgen.ru/skorozvonova-level-up-nails
http://autoleadgen.ru/Bloom-Room-Nails
http://autoleadgen.ru/be-beautiful-ys
http://autoleadgen.ru/nail-department
http://autoleadgen.ru/ADN
http://averkova.ru/
http://autoleadgen.ru/level-up-nails-blg

Делается в течении 5 минут левой пяткой.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты