Вопрос по привязке карт

dimas_37

Реакции
0
Вопрос как правильно привязать карты к аккаунтам в БМ.
1) Если карты разные, но на одного человека, в случае бана одного акка, другие забанят?
2) Палит ли ФБ имя владельца карты? если забанили аккаунт, я пересоздал карту, и прявяжу к другому акку?
3) Если виртуалки вязать, они должны быть с того же гео, что и аккаунт и на разных людей?
За ранее, спасибо.

Последнее редактирование:
А в БМ получается к каждому аккаунту своя карта, и они все должны быть на имя владельца аккаунта, или могут быть разные?
Разные могут быть, ФБ имя карты не видит

А в БМ получается к каждому аккаунту своя карта, и они все должны быть на имя владельца аккаунта, или могут быть разные?
Про БМ точно не скажу, но там вроде можно одну карту на БМ привязать и с нее все акки оплачивать.
Но, повторюсь, это не точно.

Забаненый пластик можно перевыпустить же поидее? Или нужен номер счёта другой?

Как перевыпустить? Номер же тот же будет, который и на заблоченой карте.

Как перевыпустить? Номер же тот же будет, который и на заблоченой карте.
Номер счета будет тот-же, а номер самой карты? Я вот что вычитал -При досрочной замене банковской карты (утеря, хищение и т.д.) номер карты и пин-код обязательно будет другими.

Номер счета будет тот-же, а номер самой карты? Я вот что вычитал -При досрочной замене банковской карты (утеря, хищение и т.д.) номер карты и пин-код обязательно будет другими.
Хм, тогда интересно... есть те кто так пробовал?

Конечно пробовали. Пишешь заяву, что карту украли/потерял, её перевыпускают с другим номером и можно использовать в фб.
Проблема в том, что часто такое не сделаешь, даже раз в месяц будет подозрительно для службы безопасности банка.

Буквально на днях пробовал. Забанили аккаунт, перевыпустил карту, номер на самой карте другой. Хотел привязать к другомуу акку, выбило ошибку, что нельзя, так как этот способ оплаты помечен как небезопасный, если Вы считаете что это ошибка свяжитесь с нами или попробуйте другой способ оплаты. Экспериментировать не стал, привязал просто другую. Получается перевыпуск карты не работает.

Наверное от банка зависит. Я частенько делаю перевыпуск пластика в разных банках и новые карты вяжутся на фб без проблем. Проблемы со службой безопасности банков, мной уже начали интересоваться, чего это я каждый месяц карту теряю.

А в чём проблема найти банк в котором можно брать неограниченное кол-во карт? И не мучаться с перевыпуском каждый раз

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты