Вопрос по привязке карт

dimas_37

Реакции
0
Вопрос как правильно привязать карты к аккаунтам в БМ.
1) Если карты разные, но на одного человека, в случае бана одного акка, другие забанят?
2) Палит ли ФБ имя владельца карты? если забанили аккаунт, я пересоздал карту, и прявяжу к другому акку?
3) Если виртуалки вязать, они должны быть с того же гео, что и аккаунт и на разных людей?
За ранее, спасибо.

Последнее редактирование:
А в БМ получается к каждому аккаунту своя карта, и они все должны быть на имя владельца аккаунта, или могут быть разные?
не обязательно на имя владельца, фб не палит на кого карта, да, один бм - одна карта, если привязать одну карту на несколько бмов, то когда забанят один рк полетят и все остальные

не обязательно на имя владельца, фб не палит на кого карта, да, один бм - одна карта, если привязать одну карту на несколько бмов, то когда забанят один рк полетят и все остальные
Где столько карт надыбать? :) и если карта не твоя, то как верефикацию пройти, если ФБ запросит?

Я тоже с Украины. Обзвонил более 30 банков и лишь один дает открыть неограниченное количество карт (не приватбанк), да и то на деле оказалось, что даже 1 карта в неделю для банка подозрительная. Приватбанк дает открыть 9 дополнительных карт к счету, некоторые укр. банки 3, большинство открывают лишь 1 карту к счету и всё.

Где столько карт надыбать? :) и если карта не твоя, то как верефикацию пройти, если ФБ запросит?
верификацию? ну ты когда найдешь же где надыбать закинешь туда деньги, правильно?

Я тоже с Украины. Обзвонил более 30 банков и лишь один дает открыть неограниченное количество карт (не приватбанк), да и то на деле оказалось, что даже 1 карта в неделю для банка подозрительная. Приватбанк дает открыть 9 дополнительных карт к счету, некоторые укр. банки 3, большинство открывают лишь 1 карту к счету и всё.
Я был в 5 банках, которые дают неограниченное кол-во карт

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты