Вопрос по привязке карт

dimas_37

Реакции
0
Вопрос как правильно привязать карты к аккаунтам в БМ.
1) Если карты разные, но на одного человека, в случае бана одного акка, другие забанят?
2) Палит ли ФБ имя владельца карты? если забанили аккаунт, я пересоздал карту, и прявяжу к другому акку?
3) Если виртуалки вязать, они должны быть с того же гео, что и аккаунт и на разных людей?
За ранее, спасибо.

Последнее редактирование:
Я был в 5 банках, которые дают неограниченное кол-во карт
Дают со слов рекламных брошюр и менеджеров банков или Вы реально пробовали пользоваться?
Альфа заявляет о возможности оформлять неограниченное количество карт, на деле не более трех карт всего можно у них оформить. Укрсоц в поддержке менеджеры заверили, что могу открыть много карт, а приходить оформлять, так только одну виртуальную к реальному пластику добавить можно и всё.

Дают со слов рекламных брошюр и менеджеров банков или Вы реально пробовали пользоваться?
Альфа заявляет о возможности оформлять неограниченное количество карт, на деле не более трех карт всего можно у них оформить. Укрсоц в поддержке менеджеры заверили, что могу открыть много карт, а приходить оформлять, так только одну виртуальную к реальному пластику добавить можно и всё.
Screenshot 1

Круто! Я в стольких банках пооткрывал счета, но такого банка в Украине не нашел.

liptonw, подскажите, пожалуйста, а эти карты автоматом из кабинета создавать можно или же переться в отделение, чтобы их открыли?

Вот в других банках:
liptonw, подскажите, пожалуйста, а эти карты автоматом из кабинета создавать можно или же переться в отделение, чтобы их открыли?
Надо переться в отделение, но можно один раз взять много и потом не ходить

Надо переться в отделение, но можно один раз взять много и потом не ходить
Я нашел один банк с такими условиями, вот только ближайшее отделение за 80 км, не наездишься.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты