Мишаня Кравцов
- Реакции
- 0
Салют всем, дело такое: всегда пользовался шрифтами с одного сайта, которые не распозновал фб, чтобы писать всякую жесть на крео, которую фб не пропускает. С контрастом и эффектами даже не заморачивался. Но похоже фб научился его читать, сегодня не смог запустить похудалку, все крео в отклон, пробовал разные подходы, и контраст уменьшал и шрифты разные использовл даже хитровыдуманные, все равно не пускает. Перепробовал несколько десятков вариантов.
Кто как решает, пропихивает жесть на крео? Может кто подскажет годные шрифты, которые фб не распознает?
Я вот еще думаю, у меня на крео очень много белого цвета, и на его фоне любой текст все равно контрастирует довольно сильно, если взять крео с другим цветом и поиграть с контрастом, пропустит? Или дело не в этом?
Кто как решает, пропихивает жесть на крео? Может кто подскажет годные шрифты, которые фб не распознает?
Я вот еще думаю, у меня на крео очень много белого цвета, и на его фоне любой текст все равно контрастирует довольно сильно, если взять крео с другим цветом и поиграть с контрастом, пропустит? Или дело не в этом?