Вопрос Вопрос по шрифтам и тексту на крео

Вопрос
Мишаня Кравцов

Мишаня Кравцов

Реакции
0
Салют всем, дело такое: всегда пользовался шрифтами с одного сайта, которые не распозновал фб, чтобы писать всякую жесть на крео, которую фб не пропускает. С контрастом и эффектами даже не заморачивался. Но похоже фб научился его читать, сегодня не смог запустить похудалку, все крео в отклон, пробовал разные подходы, и контраст уменьшал и шрифты разные использовл даже хитровыдуманные, все равно не пускает. Перепробовал несколько десятков вариантов.
Кто как решает, пропихивает жесть на крео? Может кто подскажет годные шрифты, которые фб не распознает?
Я вот еще думаю, у меня на крео очень много белого цвета, и на его фоне любой текст все равно контрастирует довольно сильно, если взять крео с другим цветом и поиграть с контрастом, пропустит? Или дело не в этом?

Я вот еще думаю, у меня на крео очень много белого цвета, и на его фоне любой текст все равно контрастирует довольно сильно, если взять крео с другим цветом и поиграть с контрастом, пропустит? Или дело не в этом?
Так а зачем спрашивать? Пробуй конечно, никто не знает, что ты придумаешь, всегда находятся подходы, что бы пропихивать крео. Фб постоянно их выпаливает и нужно искать новые. Арбитраж - постоянны тесты)

https://fb-killa.com/?forums/tizery-i-kreativ.44/

тут были статьи по теме

не знаю у кого как, а в последние 3 дня просто люто банит фб.... вообще ничего не пускает, те креа что работали без проблем сегодня на полиси повылетали все акки ..

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты