Вовлеченность. Высокая цена за клик

• Автор темы Софокл
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры 3.076
Софокл

Софокл

Реакции
0
В 3й раз тестирую рекламу на вовлеченность, и в 3й раз обжигаюсь на цене за клик. Реклама на клики у меня стабильно дешевле на 20-30%? чем на вовлеченность, хотя и таргет и охват одинаковый. В чем кроется проблема?

В цели рекламной компании. Если ты поставишь цель конверсии, то у тебя клик может быть и в 3-5 раз дороже. Отталкивайся от цели рекламы. Что ты хочешь? Клики или вовлеченность?

В цели рекламной компании. Если ты поставишь цель конверсии, то у тебя клик может быть и в 3-5 раз дороже. Отталкивайся от цели рекламы. Что ты хочешь? Клики или вовлеченность?
Я не ставлю клики, на группу и на мероприятие мне нужны лайки и комменты.

Тогда зачем ты жалуешься, что у тебя высокая цена за клик, если тебе нужны лайки и комменты?

Тогда зачем ты жалуешься, что у тебя высокая цена за клик, если тебе нужны лайки и комменты?
Прямо от бывшего клиента)) "Нам нужны лайки и комменты". Я- Но вы же хотите клиентов.... Клиент- БОЛЬШЕ ЛАЙКОВВВВ!!!!111
Я-ок.. больше лайков.. Клиент- ПОЧЕМУ ТАКИЕ ДОРОГИЕ КЛИКИ И НЕТ КЛИЕНТОВ?!!!11 У нас же 100 лайков за сутки...!!111

А какую тогда цель мне выбирать в "вовлеченности"?
Просто "вовлеченность для публикации"? остальные настройки все по умолчанию оставлять?

А какую тогда цель мне выбирать в "вовлеченности"?
Просто "вовлеченность для публикации"? остальные настройки все по умолчанию оставлять?
Вам нужны конверсии? Тогда нужно пересоздать объявление

Вам нужны конверсии? Тогда нужно пересоздать объявление
Для конверсий - у меня в первую очередь, реклама для лидов, которая ооочень медленно разгоняется. Мне нужно лить на сообщество и мероприятие, дополнительный трафик. Сайта нет.

Прямо от бывшего клиента)) "Нам нужны лайки и комменты". Я- Но вы же хотите клиентов.... Клиент- БОЛЬШЕ ЛАЙКОВВВВ!!!!111
Я-ок.. больше лайков.. Клиент- ПОЧЕМУ ТАКИЕ ДОРОГИЕ КЛИКИ И НЕТ КЛИЕНТОВ?!!!11 У нас же 100 лайков за сутки...!!111
:D:D:D:D:D:D:D

Для конверсий - у меня в первую очередь, реклама для лидов, которая ооочень медленно разгоняется. Мне нужно лить на сообщество и мероприятие, дополнительный трафик. Сайта нет.
выбираете цель вовлеченность и там внутри будет возможность выбрать цель оптимизации
Screenshot 25

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты