FB-killa team
stalkerok
CEO
- Ответов на вопросы
- 49
- Реакции
- 2.702
Что можно откопать в спаях за 15 минут
Наверное каждый сталкивался с ситуацией, когда оффер выбран, подобрана ЦА, заготовлены тексты, расходники, отфармлена ФанПейдж и остается лишь сделать креативы, либо найти в спаях и вдохновиться новыми идеями.
Сегодня я покажу, что нашёл буквально за 15 минут, используя спай-сервис Адхёрт
Потенция
Старая тема, когда прокладка это по сути текст вашего объявления, некая история, которая должна заинтересовывать буквально с первого предложения, так лили ещё несколько лет назад, на адалт и потенцию, да иногда даже на классическую товарку. К тексту прикрепляется фотка "бабы-ягодки опять", что в принципе во вкусе, мужиков с проблемами потенции (45+), здесь автор ещё добавил еле заметный текст на пикче "для тех кому больше 45 лет!"
Картинки:
Баба-ягодка
Старички, семейная пара
Текст:
Автор лил через гугл-сайт(прокладку)
(пока что работает)
Увеличение
Здесь по-быстрому ничего найти не удалось, только вот такой, по-моему с древних времён креос с зубной пастой, типа паста это эт самое, ну вы поняли
Текст: Увеличь мужское достоинство
Похудение
На похудалки нашел парочку более менее годных.
Такой типичный тизерный креатив, с народным средством, никогда их не тестил в ФБ, а хотелось бы.
Ну и картинка с пышкой, которая смотрит на гантельки, в принципе красноречивая картинка, делая что-то своё - можно отталкиваться от этой незамысловатой идеи.
Текст:
Аквалиф - новейшая программа для быстрого похудения!
Эффективно сжигает жир в организме, подавляет аппетит и ускоряет метаболизм.
Успей заказать сегодня по цене 188 грн!
Жми подробнее, чтобы узнать больше >>
ФанПейдж
Чтобы искать нужные картинки/видео с максимальной эффективностью, стоит составить список ключевых слов на каждое направление/оффер, ещё и на разных языках. Больше результатов = больше вариантов для собственных тестов. Если у кого-то есть табличка с ключами - делитесь
С вами был StalkerOK, до скорого!
Наверное каждый сталкивался с ситуацией, когда оффер выбран, подобрана ЦА, заготовлены тексты, расходники, отфармлена ФанПейдж и остается лишь сделать креативы, либо найти в спаях и вдохновиться новыми идеями.
Сегодня я покажу, что нашёл буквально за 15 минут, используя спай-сервис Адхёрт
Потенция
Старая тема, когда прокладка это по сути текст вашего объявления, некая история, которая должна заинтересовывать буквально с первого предложения, так лили ещё несколько лет назад, на адалт и потенцию, да иногда даже на классическую товарку. К тексту прикрепляется фотка "бабы-ягодки опять", что в принципе во вкусе, мужиков с проблемами потенции (45+), здесь автор ещё добавил еле заметный текст на пикче "для тех кому больше 45 лет!"
Картинки:
Баба-ягодка
Старички, семейная пара
Текст:
Эффект порадует и мужчину и женщину !! Я решил поделится своим опытом в «мужских делах» и решениях щекотливых вопросов .Меня зовут Григорий и мне 40лет , около 17лет работы дальнобойщиком дали о себе знать в постельных делах примерно год назад . Самый тяжелый период в жизни мужика , походы к «специалистам» , затраты на плёвые табы , ссоры в семье , нервозность и многое другое . Я был на грани принятия этой проблемы и готов был сдаться . И как-то раз по случаю я встретил армейского друга , посиделки были достаточно открытыми и делились мы разными историями . Соответственно зашла речь о состоянии здоровья . Тут я застеснялся разговаривать и неудобно было рассказать о своих постоянных осечках , но Дима все понял и развил эту тему. Он рассказал как у него проходил этот период и как по итогу он решил эту задачу . В его постоянных поездках были разные спутники и один из них опытный специалист в этих делах , который посоветовал компанию Formula , главное отличие это качество , закрепление эффекта , отсутствие неприятных последствий упругость и длительность как в молодости . Я загорелся найти это средство и нашёл . В интернете были страхи заказывать , но я решился и не пожалел даже на секундочку . У нас с женой второй медовый месяц , мое уверенность вернулась и мужское достоинство тоже . Я безмерно благодарен этой компании .И хочу помочь Мужикам , как мне когда-то помог мой товарищ . Я оставил ссылку для заказа под этим постом и желаю всем успехов ! Тем более у вас есть возможность получить в акционный период !
Автор лил через гугл-сайт(прокладку)
(пока что работает)
Увеличение
Здесь по-быстрому ничего найти не удалось, только вот такой, по-моему с древних времён креос с зубной пастой, типа паста это эт самое, ну вы поняли
Текст: Увеличь мужское достоинство
Похудение
На похудалки нашел парочку более менее годных.
Такой типичный тизерный креатив, с народным средством, никогда их не тестил в ФБ, а хотелось бы.
Ну и картинка с пышкой, которая смотрит на гантельки, в принципе красноречивая картинка, делая что-то своё - можно отталкиваться от этой незамысловатой идеи.
Текст:
Аквалиф - новейшая программа для быстрого похудения!
Эффективно сжигает жир в организме, подавляет аппетит и ускоряет метаболизм.
Успей заказать сегодня по цене 188 грн!
Жми подробнее, чтобы узнать больше >>
ФанПейдж
Чтобы искать нужные картинки/видео с максимальной эффективностью, стоит составить список ключевых слов на каждое направление/оффер, ещё и на разных языках. Больше результатов = больше вариантов для собственных тестов. Если у кого-то есть табличка с ключами - делитесь
С вами был StalkerOK, до скорого!