Арбитраж после КАРАНТИНА
Салют, форумчане, СталкерОК на связи.
Давненько я не занимался арбитражем, а если точнее — около четырёх месяцев, уже забыл что тут да как, соскучился по блогу, да по всем этим прикольным словечкам: акки, куки, трасты, лендинги и тд. За это время я успел посмотреть несколько сериалов, отмечу чёрную комедию "
Зомбилодка", новый, перспективный проект, любители жанра оценят, начинал прохождение нескольких игор, всё забрасывал, жил в таком подвешенном состоянии, работа на удалёнке это ад, особенно для таких неорганизованных людей как я. Сейчас возвращаюсь и планирую активно тестировать нутру, делиться результатами с читателями, обещать успехов не буду, но то что материала будет достаточно — это
(не)точно.
Собсна по теме, за время моего пребывания в арбитражном вакууме, сроки всевозможных подписок на спаи, прокладки, антидетекты покрылись паутиной и закончились, как и мои знания в арбитраже:
Не мудрствуя лукаво, я будучи шалтай-болтаем решил запустить без антидетекта, ибо в рабочем браузере был старый, более менее trust'овый аккаунт(отлёжка в полгода), да и не помню когда без антика запускался, авось Фейсбук как и я забыл мой отпечаток, не, ну а что?
Выбор оффера:
Как всегда, одно из самых сложных лично для меня занятий, видимо стоит почитать гайдов "как выбрать оффер".
Полистав кучу мишуры из раздела "новые офферы", рассматривал белые товары, даже понравилось кое-что, например:
Часы-прикуриватель
Надувной диван:
И ещё натыкался на
микро-нано-телефон за 60евро — просто смешная ерундовина.
Я побоялся тестировать эти темы, может когда-нибудь, когда почитаю больше кейсов
@Белый Налив
Спустя годы мучений, я решил, что буду лить на похудалку, посоветовашись с менеджером, взял
Жидкий каштан (с которым имел дело ранее), оффер видимо вечный, как и Кето-диета, по словам манагера, другие похудалки вообще мертвы, даже новые, видимо название бренда у них не очень раскрученное или чего, минусятся короче.
Лендинг я выбрал в форме прелендинга популярного новостного сайта с формой заказа:
Non è mai stata magra, ma è sempre stata apprezzata dai suoi fan. Adele ha fatto una dieta con un prodotto segreto e ha perso 35 chili. Molte persone hanno deciso di parlarne apertamente in un'intervista e rendere pubblica la sua dieta.
chestnut.worldwidegooods.com
Кстати, была проблема, что с телефона (браузер Сафари) лендос тупо не скроллился, спасибо саппорту Лидрока, что устранили эту проблему за несколько часов.
Аккаунты
Старый брут с полугодовой отлёжкой, и купленный под него БМ-ссылка за 250р.
Аккаунт не фармил, белый трафик не отливал.
Креативы, Таргет, Аудитория, РК
Креативы я спалю чуть позже, независимо от результатов отлива, как по мне, использовал я интересный подход.
Выбрал
Италию, вспышка коронавируса там позади:
Заболевших в среднем до 250 человек в сутки, покупательская способность и логистика с доставкой уже должны прийти в норму.
Лил за конверсии, лента ФБ, Инсты и интересное Инсты
Аудитория как всегда широкая, 18-60 женщины. Вот тут хотелось бы остановиться, есть у меня пробел в исследовании аудитории, никогда не составляю её портрет, а ведь составив этот самый потрет ЦА, можно лучше её понять и надавить на болевые точки, в общем такой high-lvl аналитикой я буду заниматься в следующие разы.
Тестил 4 креатива по адесету с бюджетом 7$ на каждый.
Итоги:
Запустившись, я довольный пошёл пить чаёк (
воду со льдом), ведь на улице +32, а в помещении +332. Через минут 20 обновляю страничку, посмотреть на статус моих объявлений и вижу это:
Как я писал в начале, соскучился я по всем этим арбитражным штучкам
Минус БМ, конечно я отправил запрос на разблокировку, как наставлял Артём Кравченко.
Решил попробовать запуститься с личного акка поменьше адсетов (2), надеялся на другой исход, ведь в первом случае я даже не использовал мобильный интернет. Настроив всё по красоте, я получил следующий результат:
Да уж, не такое возвращение я планировал.
Скорее всего бан из-за железа, ну и аккаунты не очень.
Выводы:
Любые халатные или разгельдяйские действия при работе с Фейсбуком ВСЕГДА заканчиваются провалом. Не стоит в угоду экономии денег, времени, усилий пытаться заработать на арбитраже, скорее всего всё закончится посиделками у разбитого корыта.
Ну а я не прощаюсь, попытаюсь запустить эту похудалку ещё раз, уже с антидетектом, очень интересно потестить мои креативы.