Потуги мертвеца
Ну что, ребятки-котятки, говорил что почаще блог вести буду, но что-то не срослось, не слюбилось, щас расскажу почему.
Пролог:
Начнём с того, что последние полторы недели я болел: слабость, сопли, выплёвывание лёгких по ночам, иногда температура. Есть мысля, что это был пресловутый коронавирус, симптомы схожи, + все родственники с которыми я общался заразились за 0,1 наносекунду. Именно поэтому я немножко выбыл из арбитржных делишек на некоторое время, и снова планирую по-маленьку возвращаться, здоровья мне!
Что имеем и что потеряли:
В то же время у меня были отфармленные аккаунты без ФанПейдж, фармил по этому методу, прогревал сразу 10 акков, один уже отключили
сливал на похудалку о которой писал выше.
Опять на те же грабли, видимо недостаточно тщательно фармил, домен не в блоке (!), возможно стоило создать ФанПейдж и пособирать на неё реакций, а не её в эдс менеджере по-старинке.
В чём задумка:
Ну и собственно креативы, которые я так и не смог затестить, сначала они казались мне ОК, но щас я так не считаю
ну и один просто нашёл
ФанПейдж я оформлял под итальянский изсвестный телеканал
Rai News 24
Да, тривиальная тема с новостным креативом, но мне хотелось попробовать, преленд с формой заказа подходящий, текст на картинке без избытка, в общем делал всё по красоте, но по итогу обосрался
И собсна уже в отключенном акке я проверил ФанПейдж, она действительно получила чёрную метку:
Итог:
Потрачено на рекламу 0, можно(нельзя) сказать слил в ноль
я молодец, не заминусил.
И скорее всего дело действительно в ФП, что создавалась как бренд телеканала, такие ФП канеш надо не как дырявую авоську делать.
Всех обнял, радиацей поцеловал, пока!