Зачем покупать БМ?

• Автор темы IVV040
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 2.853

IVV040

Реакции
3
Здравствуйте. Объясните пожалуйста зачем покупать БМ, если можно купить хороший авторег и с него запустить рекламу? Это вроде и дешевле выходит.

Ну не так это работает.
У меня лимиты максимум постоянно 2-10$ на РК, где вы берете такие сумасшедшие цифры 25-50$ есть какие-то манипуляции с аккаунтами или что? помогите разобраться пожалуйста, у меня уже башню сносит ))

У меня лимиты максимум постоянно 2-10$ на РК, где вы берете такие сумасшедшие цифры 25-50$ есть какие-то манипуляции с аккаунтами или что? помогите разобраться пожалуйста, у меня уже башню сносит ))
ты что то не то делаешь. Или льешь через соц.

Попробуй прогрев соц акк на фанпейдж или публикацию, начинай лить с маленьких бюджетов, затем повышай автоправилами)

лей через БМ там в самом начале дневной лимит 50 или 250 смотря какой купишь, потом если 50, он через пару недель или слива 700-800 становится 250

лей через БМ там в самом начале дневной лимит 50 или 250 смотря какой купишь, потом если 50, он через пару недель или слива 700-800 становится 250
спасибо, так и сделал ))

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты