Зачем покупать БМ?

• Автор темы IVV040
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 2.853

IVV040

Реакции
3
Здравствуйте. Объясните пожалуйста зачем покупать БМ, если можно купить хороший авторег и с него запустить рекламу? Это вроде и дешевле выходит.

Здравствуйте. Объясните пожалуйста зачем покупать БМ, если можно купить хороший авторег и с него запустить рекламу? Это вроде и дешевле выходит.

Тоже это вопрос задавал себе пока не распробовал БМы) Иметь хороший трастовый соц. и цеплять к нему БМы гораздо эффективнее, ну по крайней мере для меня, плюсом к этому идут лимиты 50 на старте всегда или 250 в БМе, а на личке было всего 25 дневного

Имеет ли смысл прикреплять покупной БМ, при свежем личном и новом своем БМе. (Мой личный акк, берегу изо всех сил)

Как бы вы поступили в моей ситуации? Цель такая - нежелание, чтобы ни мой БМ, ни тем более уж личный были заблокированы или хоть как-то помечены. Если же покупные прикрепленные БМы решают эти вопросы, то я готов кричать Аллилуйя. Благодарю за внимание.

Имеет ли смысл прикреплять покупной БМ, при свежем личном и новом своем БМе. (Мой личный акк, берегу изо всех сил)

Как бы вы поступили в моей ситуации? Цель такая - нежелание, чтобы ни мой БМ, ни тем более уж личный были заблокированы или хоть как-то помечены. Если же покупные прикрепленные БМы решают эти вопросы, то я готов кричать Аллилуйя. Благодарю за внимание.

Фарми несколько акков в параллель к своему. У меня так 8 штук боевых. Один отлетел, берем другой без простоев

В твоей ситуации я бы вязал к своему у него траст хороший должен быть

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты