Начал фарминг на виртуальных машинах, как описано здесь.
Возникло несколько мелких неприятностей, не могу их обойти. Прошу совета.
Вопрос 1. Не получается копировать между основной и виртуальной машинами, хотя в настройках указываю общий буфер обмена:
Вопрос 2. Не получается повысить анонимность выше 40% из-за траблов с DNS.
Купил 10
прокси в этом магазине, поскольку он мне понравился по сумме факторов, в том числе, широким гео. Получилась странная штука, DNS определился финский и неадекватно распознается часовой пояс:
WebRTC нельзя выключить стандартными инструментами в Chrome. Только внешним плагином, как описано
здесь. Вероятно, потому в общем списке параметров браузера на странице whoer он отмечен включенным, однако в проблемах анонимности не фигурирует:
Почему отличается время - тоже непонятно. Я игрался с часовыми поясами, отключал летнее время. Ничего не помогло. Ощущение, что проблема в небольшом отличии, системное время опережает локальное на несколько секунд.
В Firefox ситуация почти аналогичная, только в нем WebRTC выключается стандартными инструментами и Flash выпилен по умолчанию. Правда, увеличилась время в часовой разнице, теперь отличие составило несколько минут:
Добрый товарищ дал подсказку - проблема может быть
прокси и посоветовал
другой магазин.
Отличия действительно появились. DNS хоть и отличается, но уже хотя бы российский. Исчезла проблема со временем. Зато появилась проблема с языком
Анонимность по-прежнему 40%.
Подскажите, в чем может быть причина? Кривые руки, кривые
прокси, ваш вариант?
Стоит ли париться из-за DNS? Или можно забить и прогревать аккаунты?