Вопрос Зависит ли первобил от дня недели или месяца?

Вопрос

Nicos777

Реакции
2
Добрый день форумчане. Вопрос по первобилу, и зависит ли он от дня недели или месяца? Если да то когда его лучше делать? Т.к. заметил что неделю назад на авторегах с нормальными картами давало 10$, а седня с теми же акками и картами дает всего 2$.

И можете дать ссылку на инфу по первобилу актуальную.

Может тебе лучше научиться аргументировать?
Аргумент у меня один, это заработок в интернете с 2006 года, подобных случаев на практике не встречал. Тебе еще маленький секрет на первобилах льют огромное количество вебов. Так что не нужно здесь сеять панику.

Вывод с этого всего один: первобилы очень и очень хороши на этапе тестов\соло заливов.
Когда ты льешь на объёмы - ты экономишь на тестах, но если ты заливаешь 500-1000 аккаунтов, то ты даже не чувствуешь эти копейки.

Вот из-за таких первобильщиков ФБ все больше и больше палки в колеса вставляет.
Ставки растут, аукционы горят, CPM с каждый годом все дороже и дороже...
А потом все жалуются - Цукер такой, Цукер сякой. Да не в Цукере проблема!

Вот из-за таких первобильщиков ФБ все больше и больше палки в колеса вставляет.
Ставки растут, аукционы горят, CPM с каждый годом все дороже и дороже...
А потом все жалуются - Цукер такой, Цукер сякой. Да не в Цукере проблема!
Cтавки растут, аукционы горят, срм с каждым годом все дороже и дороже, а с первобиллами на всё это тупо пох*й )

Аргумент у меня один, это заработок в интернете с 2006 года, подобных случаев на практике не встречал. Тебе еще маленький секрет на первобилах льют огромное количество вебов. Так что не нужно здесь сеять панику.
Если ты не встречал таких случаев, то не значит что их не существует. Та пускай хоть огромное количество вебов льют в минус, мне побоку это. А с пеной у рта доказывать что за первобил ничего не будет - не разумно.

Если ты не встречал таких случаев, то не значит что их не существует. Та пускай хоть огромное количество вебов льют в минус, мне побоку это. А с пеной у рта доказывать что за первобил ничего не будет - не разумно.
Какой идиот льет ПБ на свои карты?

такая же ситуция, даже можно на карты ОТЦА С МАТЕРЬЮ ЛИТЬ И НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ЗА 25 ДОЛЛАРОВ
Абсолютно ничего.
Ну бл*ть закинут карту в овердрафт на -50$, то я думаю не впадлу будет отдать со своих кровных.

Абсолютно ничего.
Ну бл*ть закинут карту в овердрафт на -50$, то я думаю не впадлу будет отдать со своих кровных.
Вот-вот. А, истории о приходе фб домой, что бы дать три леща. Открутите 120к долларов и отпишитесь сюда, будем наблюдать ситуацию ))

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты