Вопрос Зависит ли первобил от дня недели или месяца?

Вопрос

Nicos777

Реакции
2
Добрый день форумчане. Вопрос по первобилу, и зависит ли он от дня недели или месяца? Если да то когда его лучше делать? Т.к. заметил что неделю назад на авторегах с нормальными картами давало 10$, а седня с теми же акками и картами дает всего 2$.

И можете дать ссылку на инфу по первобилу актуальную.

один мой хороший и знакомый друг (который ко мне не имеет никакого отношения естественно) - загнал в общей сложности уже ...

монобанк и приватбанк кидали в овердрафт и ты ничего не мог сделать кроме как оплатить

монобанк и приватбанк кидали в овердрафт и ты ничего не мог сделать кроме как оплатить
Не мог или не пытался?
Оспаривал операцию по чарджбеку?

Я говорю не про овердрафт (возможно эти банки действительно позволяют тебе уходить в минус)
А про сам факт списания денежных средств частной компанией без твоего ведома

Не мог или не пытался?
Оспаривал операцию по чарджбеку?

Я говорю не про овердрафт (возможно эти банки действительно позволяют тебе уходить в минус)
А про сам факт списания денежных средств частной компанией без твоего ведома
Не смогли вернуть.
Так мой посыл в том что нельзя всем рассказывать какой первобилинг безответственный

Не смогли вернуть.
Так мой посыл в том что нельзя всем рассказывать какой первобилинг безответственный
Да, чарджбек не в 10 из 10 сработает, увы

Да про него особо никто не рассказывает)) более того я вижу что все повсеместно не любят первобильщиков

так-то в целом арбитраж не супер чистая тема) с этими писько-кремами и вулканами

один мой хороший и знакомый друг (который ко мне не имеет никакого отношения естественно) - загнал в общей сложности уже несколько десятков аккаунтов не то чтобы с ПБ, а с повисшими биллами в 35к-50к руб.

Что касается овердрафта - слабо верится что ВИЗА и МК укажет банку что ему делать с твоим счетом, банки прежде всего на твоей стороне (доходило до абсурда - мой друг ВОЗВРАЩАЛ УЖЕ СПИСАННЫЕ 50 000 руб. через тиньков даже без заявления на чарджбек). Формально даже если и спишут - есть вариант побороться с чарджбеком

Но и это крайняя мера - которая случается в 0,001% случаев - ФБ не ставит эту процедуру на поток явно
Что касается биллов как таковых - это не деньги. Их не существует. Это фантики, которые фб сам придумывает и назначает в качестве оплаты за показ рекламы. Договор ты не подписывал и здесь нет даже состава как в кардинге - никто не заявляет в органы значит и проблемы нет.

Более того ФБ сам осознанно идет на эту меру (я про постоплату) чтобы у него был рычаг влияния в виде возможности блокировать рекламный кабинет.

У моей знакомой был случай когда с ней вышли на связь и начали накидывать блоки на РК и писать мол оплатите задолженность. Но есть одно но - РК была на ее личной странице в фб и привязана к инсте с 150к подписчиков. Возможно в этих случаях по ним какой-то отдел в компании и работает (как в примере с кейсом)

Однако если принять во внимание какой объем левых аккаунтов с левыми картами с левых IP ежедневно и на какие миллионы долларов кидает ФБ умножить это все на сложность с процессуальной точки зрения подтянуть, найти, связать с мошенничеством кого-либо ты поймешь что вероятность что придут за тобой за твои биллы в 125 руб - это фантастика)

А даже если и придут - оплатишь 125 руб и все)

А ФБ это просто частная компания, которая не может у тебя по закону ничего списать если ты не захочешь, потому что она подчиняется законодательству так же как и все. Именно для того чтобы никто ничего не мог без твоего ведома сделать ничего с твоими деньгами придумали 3DS/VBV, пин коды и чарджбек. Банк в этой системе никто, чтобы принять решение о том кинул ты ФБ или нет. Только по исполнительному листу ФССП на основании судебного решения разве что.
Никто же не пишет про 150 руб. это козе пнятно, за это ничего не будет. Но, тут речь про 10 аккаунто в день по 20 €, это в год 72 000 €. Вот за это будет что нибудь, вот в чем вопрос...

Никто же не пишет про 150 руб. это козе пнятно, за это ничего не будет. Но, тут речь про 10 аккаунто в день по 20 €, это в год 72 000 €. Вот за это будет что нибудь, вот в чем вопрос...
Покупай тинькофф карты по 150р вяжи их на 2 ака т.е тебе 75р стоит ак и не бойся что к тебе кто-то прейдет. А со своих карт потом тебя еще в Америку не пустят ну или не выпустят если захочешь туда попасть) Хотя по факту ФБ не платит налоги в Украине, и предьявить он нам ничего не может, по закону.

в масштабах фб 72 000 недозаработаных евро с разных аккаунтов и разных IP-шников, с разных карт (это же ты знаешь что со всех них сливал ты) - это просто смешные деньги, чтобы хотя бы даже заметить пропажу

в масштабах фб 72 000 недозаработаных евро с разных аккаунтов и разных IP-шников, с разных карт (это же ты знаешь что со всех них сливал ты) - это просто смешные деньги, чтобы хотя бы даже заметить пропажу
В любом случай, если даже поймают, то просто можно отдать по немногу))

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты